avmal
Спасибо за отзыв!
Да, только в щите, наружу эти провода не выходят. Это такие короткие проводочки, которые я нарисовал на схеме раскладки. Думаю и 0,5 подойдет, у индикаторов потребление 0,3 Вт, это же светодиоды. У расцепителей тоже потребление мизерное, в каталоге не указано, думаю небольшой импульс только в случае срабатывания. В принципе, можно провода и 1,5 взять, не сильно толще выйдет и мало его надо. Собирался именно ПВ-4 использовать с наконечниками.
avmal написал :
Касательно индикатора, то это сложнее - нужна схема.
Не понял, какая схема? Я в первом посте в схеме индикатор нарисовал, в более поздних их не показывал. Это просто лампочка контрольная. Как Вы делаете в своих щитах на индикацию ввода и холодильника. Расцепитель тоже простой, у него вход цепляется на ввод автомата и все. То есть схема такая: на вводной 2Р С50 приходят моножилы 10 кв.мм, к ним нужно параллельно подключить три малопотребляющих устройства, 2 расцепителя и один индикатор. Мой вопрос, про как это исполнить был как раз про то, как эти провода запараллелить. Думаю, что запараллелить можно один отвод, а дальше его шлейфом через НШВИ(2) еще в два устройства. Меня вот только смущает общее соединение 10 и 1,5.
VladislavV написал :
В наконечник запихнется соответствующий. Даже если в наконечнике будет жесткий провод.
То есть тупо взять НШВИ(2) на (сколько? 10?) кв.мм и в него запихнуть моножилу и дополнительный отводящий проводочек? Так будет правильно?