Pikaso
Pikaso
Местный

Конотоп

05.04.2011 в 21:17:32

pelipenko написал : На своем ХТЗ-012 на К-16 (СК-12 двс) по рекомендации друга, у которого ХТЗ-010, пружинку заменил на проволочную тягу для пробы. Просто прелесть, теперь и холостые устойчивые, и газулька регулируется по моей, а не по непонятной команде. Скорость выбираю какую хочу. Движок работает как часы. С регулятором просто до сказа доводил. Знакомый механик сказал, что эти движки изначально делали для военных генераторов, где была нужна поддержка оборотов без оператора - он и подгазовывал на почти максимальных оборотах. А при работе с оператором такой необходимости нету - в этом я и сам убедился.

как я писал раннее: Привод сделан по принципу :#230 http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post2187931 , пока не радует.такое ощущение , что регулятор оборотов не работает

сегодня занялся в плотную. после прогрева двиг работает устойчивей, но все равно как то не так. Может еще не привык к его работе, москвичевский на много устойчивей:) довел до ума как говорится сцепление, и сегодня был пробный заезд, не привычно как то ;)

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу