Да, собственно говоря, тут уже все описано. Сам я сварщик фактически никакой, поэтому говорить о своих впечатлениях не вижу смысла. Да и те, которые теперь будут - будут уже от 200-го, который мы взяли с тестем на двоих. В сентябре вот собираюсь первый раз в первый класс: пойду в УПК на Гоголя - учиться.
POG65 написал :
Второй будет помощнее. Вопрос в цене. Такие же мысли.
Согласен, но если только троечкой, то 161ый УОНИИ, зажигает легче, чтоли.
Если работать и зарабатывать этим аппаратьм деньги, то конечно 200, часто четверка используется, а для дома и для души, 161.
Вот и разберись.:confused:
Когда покупаешь телефон, там все понятно, выбираешь чтоб по круче, хотя знаешь наворотами что в нем будешь пользоватся максимум на 10%, и все равно берешь.:eek:
Думаю его хватит заглаза. Если бы не хулиганистое напряжение у меня в гараже, меня вполне устроил бы и мой престиж-164. Думаю про 200. Если надумаю немножко строиться на даче (хоз. постройки, может баньку новую..., теплички ветхие переделать...) скорее всего решусь на приобретение. Вопрос упирается только в возможности.:o
POG65 написал :
Думаю его хватит заглаза. Если бы не хулиганистое напряжение у меня в гараже, меня вполне устроил бы и мой престиж-164. Думаю про 200. Если надумаю немножко строиться на даче (хоз. постройки, может баньку новую..., теплички ветхие переделать...) скорее всего решусь на приобретение. Вопрос упирается только в возможности.:o
Так если слабая сеть, то больше тройки варить нельзя, зачем платить больше?
Хулиганское напряжение это когда (иногда) из 220-ти переходит в 380.:)
sanweld написал :
Так если слабая сеть, то больше тройки варить нельзя, зачем платить больше?
У двухсотого те же параметры по напряженю (работает от 140 вольт). Жует при этом и четверку. Да и запас технике не помеха. Своего рода гарантия от пиковых перегрузок.
POG65 написал :
У двухсотого те же параметры по напряженю (работает от 140 вольт). Жует при этом и четверку. Да и запас технике не помеха. Своего рода гарантия от пиковых перегрузок.
По напряжению, ДА.
На счет запаса, согласен, но веть это и лишние расходы.
Ну как говорится:
Все зависит от глубины финансового отверстия.:p
sanweld написал :
Когда покупаешь телефон, там все понятно, выбираешь чтоб по круче, хотя знаешь наворотами что в нем будешь пользоватся максимум на 10%, и все равно берешь.
ничего подобного. По параметрам и кое-каким функциям. Так и сварочник.
Хе-Хемуль написал :
ничего подобного. По параметрам и кое-каким функциям. Так и сварочник.
Я Вас приветствую.:)
Нас кое кто вчера, без жалостно прервал.:confused:
Знаю, что каждый сварщик, желает иметь мультисистему, ну чтоб было всё.
И ручник и аргон и полуавтомат и вАще всё..:eek:..
И все это вдруг когда сгодится.
Да, но не обязательно в одном аппарате. Я бы как раз предпочла раздельные. Легкие, однозадачные, заменяющие друг друга только в крайнем случае. Ф-161 как раз из этой серии, хотя про возможность работы в ТИГ в паспорте написано.