Хе-Хемуль написал :
а вот 16мм2 провода КГ у меня без обрезки резинок на разъемах не влезли
Странно. С моим (теперь уже отцовым) в комплекте шли обычные Тельвины, туда как раз 16-й КГ вошел плотно и не без труда, но резать ничего не пришлось, помнится... Я как раз порадовался, как славно кабель подошел - люблю я такие мелкие удачи...
salabus написал :
Странно. С моим (теперь уже отцовым) в комплекте шли обычные Тельвины, туда как раз 16-й КГ вошел плотно и не без труда, но резать ничего не пришлось, помнится... Я как раз порадовался, как славно кабель подошел - люблю я такие мелкие удачи...
ну у меня КГ был древний и попухший, может быть - что на базе нашла. Или разных заводов, или смазать надо было люто. А так самое узкое кольцо подрезала - как будто так и было.
salabus написал :
1) аппарат мне завтра отдадут с завода по тарифу "дружеский", правда без ничего (никаких там масок/проводов - только сами вилки/контакты) по цене 9.280 р. Может - так оно и лучше: провода выберу сам нужного качества и длины, зажим подберу правильный...
Да, собственно говоря, тут уже все описано. Сам я сварщик фактически никакой, поэтому говорить о своих впечатлениях не вижу смысла. Да и те, которые теперь будут - будут уже от 200-го, который мы взяли с тестем на двоих. В сентябре вот собираюсь первый раз в первый класс: пойду в УПК на Гоголя - учиться.