28.12.2011 в 12:41:24
morgmail написал : У кого нет денег на пико, валите нах с "нашей" ветки ( ну это я своими словами, от этого суть не изменилась) или Вы хотите чтоб я поименно вспомнил тех пиководов?* Мне такие людишки противны, моё высказывание относится только к ним.
Солидарен. Мне там также намекали. Тему больше посещать нет желания только по этой причине. А таких пи__дельных, там пара всего человек, особенно гордых. Остальных воспринимаю как друзей. За последними - большинство. У меня совершенно другой инвертор. Ну и что из этого? Однако на этой ветке со мной общаются нормально. Можем и поспорить, а это нормально. Так что, прошу без обид;) Лично я рад Вашему присутствию с нами.
28.12.2011 в 12:46:52
morgmail написал : Мне такие людишки противны, моё высказывание относится только к ним.
Примерно тоже и у мене тама было -я сразу сказал-"пошли нахрен.." :) Хотя конечно-не все такие..
28.12.2011 в 12:48:24
morgmail написал : гыгы
Всё в глаза, сюда заглядывают пиководы. Я просто не прощаю такие высказывания как то - У кого нет денег на пико, валите нах с "нашей" ветки ( ну это я своими словами, от этого суть не изменилась) или Вы хотите чтоб я поименно вспомнил тех пиководов?
Мне такие людишки противны, моё высказывание относится только к ним.
Тут своими словами очень многое хотелось бы сказать,о наличии денег разговор не припомню,и потыкать их отсутствием оскорбительно.
28.12.2011 в 12:51:38
lepilo написал : Тут своими словами очень многое хотелось бы сказать,
Валяй...
28.12.2011 в 12:53:01
sanweld написал : Без них скучно, особенно без тех двоих, что стоят у меня в игноре.
Так загляни к ним в гости-повеселись..:)
28.12.2011 в 12:54:59
ribakow.fthj написал : Валяй...
Опять уважаемый Avaks заблокирует:eek: :) ребята, давайте жить дружно!!!
28.12.2011 в 13:51:53
lepilo написал : Опять уважаемый Avaks заблокирует
Avaks-дядька с пониманием..только тема и так у него "под колпаком"..Но как говорится:волков боятся-в лес ни-ни..:)Есть и другие темы по обсуждению-можно и новую забахать.А высказать надо-особенно если накипело-а то покоя и сна не будет..:)
28.12.2011 в 14:01:52
morgmail написал : Ну а я останусь при своём мнение, мощный вентилятор - это очень плохо.
Я правильно понял, что за полгода профессиональной эксплуатации Форсаж-161 отмечен только один недостаток, причем субьективный - шумный вентилятор? :) А по сравнению с другими Вашими аппаратами намного шумнее? А по сравнению с пылесосом?
28.12.2011 в 14:08:09
ribakow.fthj написал : Avaks-дядька с пониманием..только тема и так у него "под колпаком"..Но как говорится:волков боятся-в лес ни-ни..:)Есть и другие темы по обсуждению-можно и новую забахать.А высказать надо-особенно если накипело-а то покоя и сна не будет..:)
Высказывать в теме не по теме думаю не стоит,а то как из пикохиной до чистки в флудильню превратится:) жаль что не нашли общий язык в той теме,и времени очень мало к сожалению на интернетобщение(вернее наоборот,хорошо что его нет т.к колыма привалило:))
28.12.2011 в 14:24:06
7351 написал : отмечен только один недостаток, причем субьективный - шумный вентилятор?
Неее, два! Ещё низкий ПВ. Вообще он как бы и не низкий, по сравнению с европейцами такой же, но если сравнивать с хорошими китайцами, то низкий. По этой причине меня и европейцы не устраивают.
7351 написал : А по сравнению с другими Вашими аппаратами намного шумнее?
Нету шумометра;) чтоб замерить, но пошумнее китайцев. Китайцы хоть и всё время шелестят, но тихо.
7351 написал : А по сравнению с пылесосом?
Спасибо, посмеялся.
28.12.2011 в 14:37:02
7351 написал : А по сравнению с пылесосом?
Шум вентилятора с пылесосом несопоставим.
28.12.2011 в 14:50:00
lepilo написал : Высказывать в теме не по теме думаю не стоит,а то как из пикохиной до чистки в флудильню превратится
Флудилка тут тожа есть-и лица тама знакомые..:)
28.12.2011 в 14:58:29
morgmail написал : По этой причине меня и европейцы не устраивают.
Да Вы просто "балованый" :)
28.12.2011 в 15:23:25
ribakow.fthj написал : Флудилка тут тожа есть-и лица тама знакомые..:)
как время будет,обязательно пофлужу:) но работать надо сейчас много,потому что скоро у нас все газопороводы оккупирует газпром во главе с двуглавым медвепутом:mad:,а работать на дядю так не хочется,придется отоплением и водопроводами заниматься
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу