29.12.2011 в 23:14:03
Marketolog написал : Государственный Рязанский приборный завод поздравляет вас с Новым 2012 годом и Рождеством! Желаем Вам счастья, здоровья, любви, удачи и процветания!
Так же и Вас и весь ваш коллектив с наступающим ! Творческих успехов и удачи !
30.12.2011 в 13:10:48
Вы прикиньте, да? забор на том объекте падал трижды! а ворота стоят)))
30.12.2011 в 15:59:39
Хе-Хемуль написал : Вы прикиньте, да? забор на том объекте падал трижды! а ворота стоят)))
Мадам, да у Вас просто руки золотые. Повезло вашему избраннику, не надо брюльки покупать. С праздником Вас ЛЕДИ. P.S. мурррр, да и аппарат в принципе ничего.
31.12.2011 в 04:06:05
Главное, чтоб он там выжил. ЗЫ лично у меня контур - мне ж авто варить))))
31.12.2011 в 21:40:48
Хочется поздравить всех с Новым Годом !!! и пожелать Всего наилучшего !
01.01.2012 в 06:59:38
ГОСТ написал : Хочется поздравить всех с Новым Годом !!! и пожелать Всего наилучшего !
Мои поздравления форумчанам! За ВАС - стопочку!
06.01.2012 в 18:13:53
POG65 написал : Мои поздравления форумчанам! За ВАС - стопочку!
Между первой и второй..........ФОРСировать не будем, но и долго на стАнем Ждать......., нальем по-161мЛ и за то чтоб электрод не залипал.
С Рождеством Христовым Вас ДРУЗЬЯ.
06.01.2012 в 19:02:30
Сергей63 написал : С Рождеством Христовым Вас ДРУЗЬЯ.
Спасибо!!! и Вас также с ПРАЗДНИКАМИ и с прошедшеми и с предстоящими...**и как** говорится:с возвращеньецем...:)
11.01.2012 в 21:23:23
[QUOTE=morgmail;2803304]Неее, два! Ещё низкий ПВ. Вообще он как бы и не низкий, по сравнению с европейцами такой же, но если сравнивать с хорошими китайцами, то низкий. По этой причине меня и европейцы не устраивают.
Форсаж-161 может варить при пониженном напряжении сети, а это возможно только за счет уменьшения коэффициента трансформации силового трансформатора, что в свою очередь приводит к несколько большим потерям при работе с повышенным напряжением сети. При повышенном напряжении сети средний ток в первичке должен быть прежним, а потому приходится увеличивать сквжность (ШИМ) импульсов тока естественно с увеличением амплитуды тока в импульсе (для сохранения среднего тока). Вот здесь и проявляется нелинейность соотношения между действующим и средним значением тока. Iд=Iа/на корень из скважности. Iср.= Iа/скважность. Потому и вентилятор надо помощней.
11.01.2012 в 21:32:08
usp написал : Ещё низкий ПВ. Вообще он как бы и не низкий, по сравнению с европейцами такой же, но если сравнивать с хорошими китайцами, то низкий. По этой причине меня и европейцы не устраивают. Форсаж-161 может варить при пониженном напряжении сети, Потому и вентилятор надо помощней.
:) Это всё-что я понял...;) (имха)
12.01.2012 в 20:47:25
Если по короче, то чтобы объективно сравнивать ПВ (лучше ПН) двух аппаратов, то они должны иметь одинаковые габариты, один и тот же допустимый рабочий диапазон напряжения сети и одну и ту же эффективность вентилятора, так как это все взаимосвязано. Экономишь на одном - теряешь в другом.:( Далее- это уже искусство схемотехники, конструкции и соотношение между ценой и параметрами комплектующих.:a
13.01.2012 в 02:31:40
Хе-Хемуль написал : у форумчанина с чипа ;) а он 180-й купил.
Ну, дык, со Старым Новым Годом !!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу