09.11.2011 в 16:23:04
morgmail написал : йцукер, ну это из серии одна бабка сказала....факты, факты... Мож sanweld нам что нибудь расскажет?
А что тут скажешь, евро сегодня сильно подорожал. Как представил что у меня есть миллиард евро, аж плохо стало. А так все в порядке, у меня же его нет.
Главное как оно есть, а не как представляет йцукер
09.11.2011 в 16:26:59
Может заказуха?
Полагаю, что именно она и есть. Транспортная компания имеет данные о том, что доставить и куда. На этом все.
йцукер, просто интересно: а какая именно транспортная компания занимается перевозками ВСЕХ сварочников ВСЕХ производителей? да еще и при этом ведет статистику :)
09.11.2011 в 16:28:19
sanweld написал : Не искать надо, а у тезки, да в личке.
Я же говорю... Стоит только захотеть. Но я свою проблему с напругой уже порешал. Еще как следует не испытал свой Престиж. Но первые пробные попытки оставили его достойны в моих глазах... Хотел было разочароваться... Все-таки я был прав (к сожалению даже не знал, что аппарат еще и по качеству напряжения надо выбирать) что мои проблемы в напряжении (ворЫ, блин!). Теперь-то я знаю, как бывает. Вернуть бы время назад...:( Запал бы на Форсаж, а именно 200.
09.11.2011 в 16:29:41
Marketolog написал : Транспортная компания имеет данные о том, что доставить и куда. На этом все.
Вот и я про это намекнул. Не первый день на свете живу...;)
09.11.2011 в 16:32:45
POG65 написал : Но первые пробные попытки оставили его достойны в моих глазах..
Сильно сказано.:)
09.11.2011 в 16:33:32
POG65 написал : Не первый день на свете живу...
:applause:рад за вас и за Форсаж..:)
09.11.2011 в 16:38:34
morgmail написал : это из серии одна бабка сказала....факты, факты..
Ну впрочем да... Вот только бабка эта работник уважаемой транспортной компании. И она абсолютно не заинтересованное лицо. Просто озвучила рязанского лидера по возвратам ;)
POG65 написал : Надо оперировать фактами, коллега
Я не являюсь представителем приборного завода. :) Им и карты в руки.
09.11.2011 в 16:40:07
йцукер написал : Им и карты в руки.
Разберутся...а мы послушаем и поглядим..
09.11.2011 в 16:48:51
Тезка-я вас все в одно место приглашаю(пошутить и почирикать)-а вы все никак..
09.11.2011 в 16:50:26
Вот только бабка эта работник уважаемой транспортной компании.
А ее название секрет?
Но дело не в этом даже. Мы с Вами, йцукер, земляки. И если эта таинственная компания работает преимущественно с Рязанской областью, то может и неудивительно, что большинство перевозимых сварочников будут нашей марки. А цель транспортировки, как правило, водителям не докладывается:)
Как представитель завода, могу сказать что процент возвратов Форсажей низкий. Разбираются
Им и карты в руки.
Оправдываться не будем. "Заварить" такое обсуждение может любой представитель конкурирующей фирмы (торгующей или производящей) под видом "есть инфа от непонятно кого". За нас лучше скажут довольные потребители и качественные аппараты.
09.11.2011 в 16:52:39
ribakow.fthj написал : Сильно сказано.
ribakow.fthj написал : рад за вас и за Форсаж..
Ну что можно ожидать от тезки и кореша... Спасибо, дружище. ;):o Все-таки, мы - обладатели инверторных сварочных, часто видим интерес людей, которые не имеют возможности купить себе такой (по разным причинам это бывает...). Это внутренне подогревает интерес к разным точкам зрения;) И стоимость девайсов - не на последнем месте, как и их качество.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу