09.11.2011 в 19:10:04
йцукер написал : По словам сотрудника ТК возвраты исчисляются сотнями штук в месяц.
Пример не в тему, но я не так давно купил мясорубку мулинекс. При первом включении, при переработке пол кило чистого (без костей и сухожилий) мяса, на первой минуте сломался шнек. Куплено было (условно) вчера и на второй день понес в эльдорадо. Первое что было сказано:
P.S. Итог: У мулинекс, возврат на завод гарантийных аппаратов, равняется НУЛЮ. Или почти нулю, что одно и то же. Если на ГРПЗ, одно из первых мест занимает сервисное обслуживание, поддержка сервисных центров, заинтересованность в своем имени, а ИМЕНИ сбольшой буквы, то чему удевлятся, что один работник Автотрейдинга, а это пока единственная компания возящая аппараты ФОРСАЖ, туда и обратно, видет их чаще (гораздо чаще), чем гарантийный мулинекс:p
10.11.2011 в 00:04:05
sanweld, Вот только что хотел что-то подобное написать. К слову: в Автотрейдинге вполне могут писать в доках много подробностей. Чуть не до серийников дело доходило...
10.11.2011 в 06:02:56
йцукер написал : По словам сотрудника ТК возвраты исчисляются сотнями штук в месяц.
:swoon
10.11.2011 в 08:54:56
Просто думал приведёте цифры. Они же у вас должны быть.
йцукер, хотите цифры - пожалуйста. По данным службы контроля качества ГРПЗ общая отказность (Q) сварочных аппаратов Форсаж у потребителя в 1 полугодии 2011 года с учетом эксплуатационных отказов составила 2,7%.
Q определялось как отношение количества отказов гарантийных сварочных аппаратов к количеству гарантийных аппаратов, находящихся у потребителя в соответствующий период.
Без учета эксплуатационных отказов (т.е. когда нарушались условия эксплуатации) данная цифра еще меньше.
Сотни аппаратов говорите... думаю всем присутствующим на форуме понятно что эта цифра взята с потолка и сильно далека от действительности :)
10.11.2011 в 09:13:11
Marketolog написал : Сотни аппаратов говорите... думаю всем присутствующим на форуме понятно что эта цифра взята с потолка и сильно далека от действительности
В месяц!:swoon:clapping
10.11.2011 в 09:24:02
подпись у йцукера удачная :)
незаинтересованные лица на форуме не сидят...либо те, кто ищет сварочное оборудование для себя (часто просто читают), либо те, кто как-то связан с его продажей. А для откровенной клеветы в наш адрес могли бы "сообщить нам по секрету" более правдоподобную цифру :)
10.11.2011 в 10:03:09
POG65 написал : Просто держал девайс в руках и есть с чем сравнить.
К сожалению, мне тоже есть с чем. Например с ИНЭУМом-180Т.
avaks написал : В накладной весьма редко будет указано "Сварочный инвертор Форсаж ХХХ". Обычно пишут просто "Оборудование" (или "Полиграфическая продукция", "Текстильная продукция" "Зап.части" и т.д) без указания подробностей. А что там конкретно - знает только отправитель и получатель.
Моя контора честно обозначает на отправляемых коробках наименование содержимого типа: "устройство блокировки лифта"(к примеру) и в накладных не шифруется, зачем? :)
Marketolog написал : подпись у йцукера удачная
Обратили внимание? ;) Я безусловно лицо очень заинтересованное, т.к. выбирал инвертор, но к сожалению к нашему, в начале темы привёл один отрицательный отзыв от работника приборного завода и вот сейчас ещё один отрицательный от работника ТК. Других пока нет, будут положительные отзывы напишу. Всё по-честному. Пока для меня Форсаж неинтересен.
Marketolog написал : хотите цифры - пожалуйста.
Marketolog написал : 1 полугодии 2011 года
Marketolog написал : 2,7%.
Типа отстань... :) Разведка обычно пользуется именно косвенными данными. А они пока не в Вашу пользу.
10.11.2011 в 10:35:32
йцукер написал : Разведка обычно пользуется именно косвенными данными. А они пока не в Вашу пользу.
Разведка и шпионаж, это разные вещи. Одних награждают, других наказывают.
Так у вас разведчик или шпион?
10.11.2011 в 10:37:01
Разведка обычно пользуется именно косвенными данными. А они пока не в Вашу пользу.
простите, но "кто-то что-то сказал" - это вообще не данные:) если реальные официальные цифры Вас не устроили и Вам по понятным причинам не понравились, то больше мне сказать нечего.
А если уж по-Вашему сотнями возвращают, то наверняка кто-нибудь из владельцев аппаратов (зарегистрированных на форуме или просматривающих его) "попадет в эти сотни" и уж тогда отпишется на форуме. Русский человек он ведь как: все хорошо - молчим и радуемся, отказало - вот тогда и возмущаемся. По себе знаю :)
10.11.2011 в 10:37:48
Так у вас разведчик или шпион?
скорее засланный казачок :)
10.11.2011 в 10:44:11
Marketolog написал : Русский человек он ведь как: все хорошо - молчим и радуемся, отказало - вот тогда и возмущаемся. По себе знаю
Нее, я не молчу, даже иногда пописываю:D но вот если сам сгорит, то да...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу