01.12.2012 в 23:36:39
avaks написал : У тех, кто "в теме" это лауреатство вызывает лишь улыбку :)
Я не в "теме" ... хочется быть в "теме" и улыбаться ... поможете? :help
02.12.2012 в 09:04:56
TOPMO3 написал : поможете?
Запросто! Поработайте в сварочном бизнесе лет 10, покатайтесь на выставки, на производства, пообщайтесь с народом на разных уровнях (от сервисменов до президентов компаний), освойте процесс лицензирования, сертификации продукта, выставьте свою продукцию на конкурс (хотя бы на региональный) - и будете "в теме".
02.12.2012 в 13:16:17
avaks написал : У тех, кто "в теме" это лауреатство вызывает лишь улыбку
avaks написал : выставьте свою продукцию на конкурс (хотя бы на региональный)
На каких выставках "Контур" был лауреатом и в каких номинациях? Авакс, почему бы Вам просто не порадоваться за коллег по цеху или по вашему "Форсаж" не удачные машинки? Поздравляю отечественного производителя!
02.12.2012 в 13:23:04
Я тожа рад за рязанцев...:applause:Но если и буду брать....то есчо полдумаю ....какой....при такой цене сейчас и выбор широкий по таким же параметрам....
02.12.2012 в 14:07:04
ribakow.fthj написал : при такой цене сейчас и выбор широкий по таким же параметрам....
Думаю идентично.
02.12.2012 в 14:31:26
ribakow.fthj написал : при такой цене сейчас и выбор широкий по таким же параметрам....
Если брать параметры в комплексе - то очень не широкий выбор. Например, такие параметры - не постоянно работающий вентилятор и контроль параметров электросети, с автоматическим отключением, при уменьшении и увеличении напряжения выше нормы и автоматическим включением при возврате напряжения в заданные пределы - назовите из чего выбирать
02.12.2012 в 14:35:41
7351 написал : Например, такие параметры - не постоянно работающий вентилятор и
Это не может быть столь важнецки...
7351 написал : с автоматическим отключением, при уменьшении и увеличении напряжения выше нормы
Скора и на всех появяца...как горичий старт и анти прилип....Главный ведьпараметр работа при пониженном напряжении сети...а счас с этим аргумэнтом всё больше и больше и по цене более приемлимой...Вы согласны?:)
02.12.2012 в 14:43:02
ribakow.fthj написал : Главный ведьпараметр работа при пониженном напряжении сети...а счас с этим аргумэнтом всё больше и больше и по цене более приемлимой...Вы согласны?
Именно плавающая сеть и беспокоит в первую очередь. Конкурент на 200 ампер -
02.12.2012 в 14:52:19
ribakow.fthj написал : Это не может быть столь важнецки...
Так и до транса обычного дойти не долго, если ничего не важно :)
ribakow.fthj написал : Главный ведьпараметр работа при пониженном напряжении сети...а счас с этим аргумэнтом всё больше и больше и по цене более приемлимой...Вы согласны?
Например, у меня дома наоборот, 230-270 В, постоянно, после реконструкции подстанции рядом с домом - пришлось реле напряжения из-за этого ставить на ввод. Какая разница, из-за чего бахнет сварочник - от повышенного напряжения или от пониженного?
02.12.2012 в 14:55:07
7351 написал : Например, у меня дома наоборот, 230-270 В, постоянно, после реконструкции подстанции рядом с домом - пришлось реле напряжения из-за этого ставить на ввод. Какая разница, из-за чего бахнет сварочник - от повышенного напряжения или от пониженного?
А вот у нас везде почти норма....если нет форсмажоров у энергетиков...От всево не перестрахуешся...а может и бабосов не хватит на всё...и про всё...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу