В том то и дело, что мне Ф-161 нравится (в отличие от более старшей модели), иначе не писал бы про него. (можно глянуть мои сообщения о нем, с положительными отзывами на разных ветках в разное время).
Про аппараты, которые мне неинтересны - вообще никогда ничего не пишу.
Но нужно все таки быть объективным. Не будем про стоимость аппарата, про стоимость комплектации (она мне прекрасно известна и не собираюсь считать чужие деньги), а про то, что есть конкуренция, и цена аппарата весьма не низкая. Есть масса аппаратов, пусть в этой ценовой категории (и дешевле) с куда более богатым функционалом.
И мне непонятно, почему те же китайси на месте не стоят, и постоянно добавляют что то новое и полезное (и модели постоянно новые делают), а наши - ни в какую. Даже если это не стоит никаких денег (на комплектацию, имеется ввиду), т.е. удорожания аппарата от этого не будет, а возможностей больше станет. Затраты разовые, смешные, прошивку там подредактировать, удорожание - на кнопку - тумблерок.
Вот это то и досадно.
И утверждать, что этот аппарат самый лучший, а все китайское - г... просто нельзя. я не сторонник китайсев, а совсем наоборот (о чем регулярно и пишу, и выкладываю реальные замеры, фото, ляпы и т.п.), но ! Встречаются среди них действительно классные модели, и недорогие, и куда функциональнее в той же ценовой категории.
Почему наши к этому не стремятся ? (вспоминается совок).
п.с. Вопрос. А ГС и Форсаж отключается ?
п.с.2. Схемка то и не нужна, там и так все понятно, (вопрос был чисто риторический).