14.05.2013 в 22:47:19
jurokf63, да не про предпочтение выбора, а о сравнении в работе между ними
15.05.2013 в 00:00:06
joha написал : о сравнении в работе между ними
значит ждите что профессионалы отпишут...Россия VS Latvija(China):clapping
15.05.2013 в 07:56:08
jurokf63, мне ваше интересно, рас у вас с братом оба есть
15.05.2013 в 10:34:03
joha написал : мне ваше интересно, рас у вас с братом оба есть
:)погодите-погодите,у самого меня даж опыта никакого,вот на неделе буду песочницу детям в дереве делать из бортов тракторной телеги,вот и отпишусь как весь процесс пройдёт,а братан турник со столбами на даче будет организовывать,вот думаю может поменяться потом на время,ну чтоб по честному определить качество в работе...
15.05.2013 в 12:59:56
jurokf63 написал : на неделе буду песочницу детям в дереве делать из бортов тракторной телеги
Песочницу лучше из досок делать - детям и сидеть лучше на дереве и порвать штаны не об чего. Сам вот вчера сделал песочницу из досочек, щаз 2-ым слоем краски покрасил (пришлось новую делать, так как старую песочницу сдуру покрасил одной краской алкидной - раньше отличная краска была, а тут испортилась - неделю никак не высохнет - задолбался дочке штаны оттирать от краски). А вот турник из металла - это правильно.
16.05.2013 в 21:13:52
думаю приобрести к форсажику ящик-тележку Зубр
16.05.2013 в 21:41:48
Себе взял инструментальную сумку и доволен. И сварочник влазит, и кармашков там много. И на плечо её можно, если со стремянки варить.
16.05.2013 в 23:38:31
jurokf63 написал : -самая ужасная краска,вот акриловая совсем другое дело!
Да нет хорошая была краска - "Расцвет". Алкидная - быстро сохла, не выгорала долго. Отлично ложилась как на металл, так и на дерево. Единственно, спасибо Вам, залез на сайт производителя и обнаружил... Что есть просто "Расцвет", а есть "Расцвет Дачная". Так вот вторая - эконом класса, блин. Вот я на этот эконом и попал. 2-ую недель никак не высохнет краска. В магазины же везут что? Что берут, а берут "подешевле"... Еще раз Вам спасибо, что подтолкнули узнать больше по краскам. 2-ая песочница покрашена маслянной краской и уже почти высохла. Кстати, тут сварил Форсажем жене шпалеру для цветов. Так решил не рисковать, а покасил Хамерайтом. В который раз порадовался этой краске - через 2 часа уже не липнет. Через сутки полностью высохла. И укрывистость отличная и сохнет хорошо... Короче, жена оценила приобретение сварочника. )))) (а то в магазинах чуть дороже моей шпалеры, но они трубчатые и потому их хватает максимум на 1-2 года, а эта из 10-ки и 6-ки прутка хватит на много-много лет).
jurokf63 написал : хочу добавит в список комплект робы(куртка со штанами) и ботинки
Ну так на робу с рукавицами поставьте сварочник. Они как аммортизатор сработают - смягчат тряску.
17.05.2013 в 18:07:26
jurokf63 написал : список комплект робы(куртка со штанами) и ботинки,поэтому и присмотрел Зубра. Отпугивает только
Роба в ящике - глупость несусветная. Она должна лежать свободно,в противном случае представте какое амбре будет издавать потная роба и ботинки,хранящиеся в маленьком замкнутом объёме. Вобщем,не майтесь дурью. Аппатат+кабели+удлинитель+перчатки+пачка эл.+молоток+щётка - достаточный джентельменский набор сварщика. Маску тоже лучше хранить отдельно,чтобы не испортить АСФ,но это уж на Ваше усмотрение.
18.05.2013 в 08:49:07
Gorinich-CGC написал : Песочницу лучше из досок делать
ну, двутавр 40К тоже подходит, пока ни одни хулиганы не сломали...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу