09.08.2011 в 09:01:55
Сегодня у Форсажа был первый подвал. За швы строго не судите, не для красоты старался, денги зарабатывал:) хотя можно было и декоративный шовчик положить... ;)
Общий вид -
А вот, что внутри труб -
А эти фото специально для суперпрофи сварщиков:) которые Всегда, Везде и Всё варят без отрыва! У которых в кармане только три электрода - ЛБ. ЦУ-5. и УОНИ, все остальные электроды придумали для дураков, типа меня:)
А я, по серенькому, по любительски, вставил в держак МРовскую, красненькую троечку, поставил току 90-100Ампер на полсотую трубу, бросил в лужу бесхозную дверь, сверху положил картонку, залез под трубу и погнал с отрывчиком, да по водичке;) а иногда струйкой бежит:( но даже по струйке можно проварить.
Чёто ещё три фото не влазиют:( ниже попробую вставить
09.08.2011 в 09:03:48
Чё то фото встали в обратном порядке, надеюсь разберётесь P.S. Без отрыва я варить умею, но не всегда, не всё и не везде;) иногда и в подвале неповоротный стык варю без отрыва МРовскими электродами, но как правило, это соединение - новая труба+фланец.
09.08.2011 в 09:19:00
Вчера разговаривал с соседом, который приобрел Форсаж-161. Планирует в скором времени варить большие гаражные ворота. Гараж находится рядом с моим. Вчера помогал ему укладывать плиты перекрытия. Как только строительство закончится постараюсь нафотографировать результат.
09.08.2011 в 09:25:40
POG65 написал : Планирует в скором времени варить большие гаражные ворота.
Я вчера, на слабой сети приваривал троечкой (четвёрку не тянул) шарнир на воротину, в два прохода уложил шикарный шов, конечно четвёркой быстрее бы получилось, но что поделаешь, если сеть не ахти.
09.08.2011 в 09:41:10
Сергей63, у меня пожелание больше к разработчикам, в потёмках, светодиод слепит и не видно шкалы регулятора, да и вообще регулятор плохо видно, так как аппарат слишком мелкий:) Вот если бы крутилку вынести на верх, и окружить её двумя предохранительными скобками, было бы просто замечательно!
09.08.2011 в 09:42:27
morgmail написал : но что поделаешь, если сеть не ахти.
И это уже хороший результат. У меня даже двойка не горит в гараже.:o
09.08.2011 в 09:44:45
POG65 написал : У меня даже двойка не горит в гараже
Бедааа, надо что-то менять...
09.08.2011 в 09:52:54
Зато на даче с напряжением полный фарш. Четверка идет на ура.... Сдерживают возможности самого инвертора...
09.08.2011 в 10:04:02
morgmail написал : А эти фото специально для суперпрофи сварщиков которые Всегда, Везде и Всё варят без отрыва! У которых в кармане только три электрода - ЛБ. ЦУ-5. и УОНИ, все остальные электроды придумали для дураков, типа меня А я, по серенькому, по любительски, вставил в держак МРовскую, красненькую троечку, поставил току 90-100Ампер на полсотую трубу, бросил в лужу бесхозную дверь, сверху положил картонку, залез под трубу и погнал с отрывчиком, да по водичке
Всем привет!!!МР самые наверно ходовые у нас -да и везде и ими в основном везде и все варят.Не раз приходилось читать что И по трубам их используют сплош и рядом- даже очень....
09.08.2011 в 10:07:04
morgmail написал : Сергей63, у меня пожелание больше к разработчикам, в потёмках, светодиод слепит и не видно шкалы регулятора, да и вообще регулятор плохо видно, так как аппарат слишком мелкий Вот если бы крутилку вынести на верх, и окружить её двумя предохранительными скобками, было бы просто замечательно!
Сообщу. Только у меня подозрение что они в тихаря эту тему посматривают.:) Слышал от них не однократно, что будто бы я на них бочку качу на форуме:confused:, но они не в обиде и замечания принимают со всей ответственностью.
morgmail написал : Я вчера, на слабой сети приваривал троечкой (четвёрку не тянул) шарнир на воротину, в два прохода уложил шикарный шов, конечно четвёркой быстрее бы получилось, но что поделаешь, если сеть не ахти.
А что при четверке:o, аппарат не выдает ток или выключается по низкому напряжению?
09.08.2011 в 10:09:49
Сергей63 написал : но они не в обиде и замечания принимают со всей ответственностью.
Подход верный
09.08.2011 в 10:17:31
Сергей63 написал : А что при четверке, аппарат не выдает ток или выключается по низкому напряжению?
Да не, с аппаратом всё нормально и четвёрка горит, но на слабой сети хорошо проварить шарнир Ф-35-40мм просто не получится, прилепить - да, а проварить - нет. Зато тройкой - запросто.
09.08.2011 в 10:38:34
ribakow.fthj написал : И по трубам их используют сплош и рядом- даже очень....
Да просто УОНИями по ржавчине, а тем более по воде, проварить невозможно. На новых трубах - другое дело...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу