POG65 написал :
Договорились, наливаем (нас уже трое)
Пиши с новой строчки:
обед - подчеркни - от супа отказалась. - Отказалась.
В скобках:
суп харчо. - вылила
Дальше: три порции шашлыка. Выбросила в пропасть.
-В пропасть.
Теперь вино. Разбила... две бутылки.
Сейчас почитал характеристики Ewm PICO 162, могу сказать , что Форсаж 161 превосходит его по цене практически в два раза, по весу, на 0,5кг легче, по амперам, на 10А больше, ПВ почти одинаковый. Я правда не знаю как держит дугу Пико, наверно очень хорошо, к сожалению европейцами никогда сверкать не приходилось, но не думаю, что дуга у Форсажа хуже. осталось только испытать Форсаж на продолжительность жизни...(надеюсь в ближайшие лет шесть не сгорит:))
morgmail написал :
надеюсь в ближайшие лет шесть не сгорит
И Вам не болеть.:)
morgmail написал :
Сейчас почитал характеристики Ewm PICO 162, могу сказать , что Форсаж 161 превосходит его по цене практически в два раза, по весу, на 0,5кг легче, по амперам, на 10А больше, ПВ почти одинаковый
Что ESAB (Caddy), что KEMPPI (Minarc), что Ewm (PICO ), что море других европейцев, варят хорошо. Схема у них практически одна и таже, но комплектующие и мозги разные. Схемотехника Косой мост.
По той-же схеме собран и Форсаж-161. То-же в импульсе на выходе 100В, частота та же. Но если мерить Uхх обычным вольтметром постоянного тока, в том числе и многими цифровыми, до получается среднее значение где-то 65 В. Но поджиг идет по амплитуде (как бы осциллятор) и поэтому у однотактников (у косого моста) с поджигом проблем нет и УОНИ они зажигают уверенно.
С тестем на двоих взяли 200-й Форсаж с рук (но фактически новый) за смешную сумму 10 кР. Даже приволок со всеинструменты.ру хамелеона Элитек, но в связи с завалами на основной работе так до сих пор не попробовал. Но уже накачал себе все торренты обучалок. Надо, наверное, зимой в УПК сходить, поучиться - разряд получить, да и общие базовые теорию/практику...
Про 161-й:
Тот, который был подарен отцу в марте (чьи гордые фотографии красуются в начале темы) живет и процветает, но режим его работы, разумеется, не позволяет делать выводов - обычный дачно-гаражный режим. Но своими качествами он однозначно сподвиг как минимум одного работавшего на нем к приобретению такого же.