2Тихон Директор был давеча на Домбае. Говорит, что красивее мест не видел. А он много где побывал. (Давеча - это летом конечно же :)) А вообще - кому что нравится. Кому море, кому горы, кому север, кому юг...
31.01.2011 в 11:31:52
2Тихон Директор был давеча на Домбае. Говорит, что красивее мест не видел. А он много где побывал. (Давеча - это летом конечно же :)) А вообще - кому что нравится. Кому море, кому горы, кому север, кому юг...
04.02.2011 в 19:51:15
Не профи со стажем написал : почти любой каприз за Ваши деньги
Цитата круто не актуальна по моему.Как доставка пицццыыы...
04.02.2011 в 19:56:51
Lazy Wanderer написал : А на что вы готовы? Алтай и Саяны, Памир и Тянь-Шань осилите? Тунгуска и Якутия, Камчатка и Сахалин? Осилите? Хотя-бы по транспорту
Опишите эти места как Вы их видели (по матрице сообщений)и это будет мотив-повод эти места увидеть ..!??
04.02.2011 в 20:07:37
Тихон написал : Цитата круто не актуальна по моему.
Почему? Фраза как таковая коробит, или считаете не соответствует действительности? Как бы это сказать :)... реакция на цитату тоже... несколько замедленная :)
04.02.2011 в 20:13:33
Сулейман написал : кому что нравится. Кому море, кому горы, кому север, кому юг...
Мудро..!!!!!Истина(бог) в деталях -познание -через проторенность (турфирмы ,подруга) или авантюризм+наблюдательность(собирал вторчерцветмет и вдругаря увидел красоты)....
04.02.2011 в 20:20:24
Не профи со стажем написал : Почему? Фраза как таковая коробит, или считаете не соответствует действительности
Я ж ходатайствовал об нет бла-бла..!!
04.02.2011 в 20:27:17
Тихон написал : Я ж ходатайствовал об нет бла-бла..!!
Тогда к себе, в первую голову. Как угодно впрочем. Бай, амиго!
04.02.2011 в 20:45:16
Чепик написал : А так мест море,взять ту же Карелию,или Байкал
Детали (во имя истины!!!) если владеите инфой..(пользуйтесь матрицей сообщений).!! По некоторым данным Карелия рубится нахрен (по вдоль дорог едете справа слева лес виднеется -только сьехал -вырубка много км2) -Байкал -Батюшка засран"г-ми -паломниками" и новыми испытателями своей грёбной авто-джипо техникой-как и Ладога рыбонесмышлёнышами)Если не истина опровергните.
05.02.2011 в 14:54:28
Тихон написал : 2Алекс др Водные маршруты интересуют ... особенно сплав на лодках (туристический)...
На сколько велик Ваш опыт в сплаве?
Тихон написал : У нас в семье лет 7 назад обьявилась "хочуха" в рамках выходного дня поплавать(без фанатизма ,котлов палаток,консервов и т.п.)
Маршруты "выходного дня" мне к сожалению не известны...
06.02.2011 в 00:59:25
Alex___dr написал : Маршруты "выходного дня" мне к сожалению не известны
Это для московского региона нормально -у вас речек "кот начхал"Опыт мой -мал(с т.з. весло.ру) и велик (форсирование пруда с автоматом на мешке сена)
06.02.2011 в 01:11:51
Тихон написал : Это для московского региона нормально -у вас речек "кот начхал"
:) В московском регионе, на речке был всего один раз... Потом Карелия и Кольский, потом Саяны и Алтай... А туда на выходные не съездишь... :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу