vova6601, только не заьывайте, что "тёма, то сделал, так это хорошо, но немного не правильно. Лучи развернуть, рабочая сторона, у луча, длинная.
Вот посмотрите картинк в этом посту http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post3053469"
тёма, не вводите последователей в заблуждение, оговаривайте при каждом упоминании о Ваших фрезах, что они сделаны немного не правильно.
Shihan написал :
только не заьывайте, что "тёма, то сделал, так это хорошо, но немного не правильно. Лучи развернуть, рабочая сторона, у луча, длинная.
это понятно.Замотал на ус ещё когда на это указали Алвису.
тёма написал :
примерный угол получился с третьего раза до этого фреза в твёрдую не залазила по пожжа нарисую как угол по шаблону делал
uraalt написал :
Я думаю все правильно. У меня сделано также. При таком варианте, мое мнение, сорняки меньше будут набиваться на лучи, и будут соскакивать к оси фрезы.
я согласен с вами ребята из орска делают лучи в кузнице а я зделал из фрез каскада мне так проще
Хочется послушать мнение-советы коллективного разума по поводу очерёдности захода лапок, начало от редуктора или от краёв. Это навеяно неоходимостью переделки втулки крепления ГЛ, с вала ПУберта на вал Патриота и вот в данный момент можно заход сделать исходя из двух вариантов. Первый вариант заход от редуктора так на Пуберте.
Второй вариант заход от края