Акела написал : Тебе что надо???
От Вас, сударь, совершенно ничгошеньки не надо, кроме приличия.
16.12.2012 в 18:23:27
Акела написал : Тебе что надо???
От Вас, сударь, совершенно ничгошеньки не надо, кроме приличия.
16.12.2012 в 18:30:34
Извинитее,ЕСЛИ ,Нафлудил.
16.12.2012 в 19:00:26
POG65 написал : Ответ очевиден - нет.:yu
привет геометрия влияет на нагрузку
16.12.2012 в 19:06:29
Вообще то был вопрос к тёма:
Сообщение от тёма
геометрия влияет на на работу
Shihan написал : Ну так может быть нужно Вам её, геометрию, подправить. Ведь наработки у Вас большие, значится должны быть и решения по снижению нагрузки на мотоблок.
Из его сообщений известно, что он весной много работает мотоблоком на фрезах, шабашит. И он каждый сезон покупает старый мотоблок для ремонта своего убитого на шабашках редуктора и движка. Так же извесно, что фрезеровка ведётся только на первой передаче, т.к. на второй передаче мотоблоку-движку очень тяжело. А мне например негде и неначего покупать каждый сезон старый мотоблок для ремонта своего убитого, так вот чтобы избежать этого и хотелось получить ответ-рекомендации.
16.12.2012 в 19:19:11
Shihan написал : Вообще то был вопрос к тёма:
Из его сообщений известно, что он весной много работает мотоблоком на фрезах, шабашит. И он каждый сезон покупает старый мотоблок для ремонта своего убитого на шабашках редуктора и движка. Так же извесно, что фрезеровка ведётся только на первой передаче, т.к. на второй передаче мотоблоку-движку очень тяжело. А мне например негде и неначего покупать каждый сезон старый мотоблок для ремонта своего убитого, так вот чтобы избежать этого и хотелось получить ответ-рекомендации.
привет человек спросил про гиаметрию фрез а вы пишите как я ремонтирую убитые мотоблоки .
16.12.2012 в 19:24:25
тёма написал : человек спросил про гиаметрию фрез
Так и я про это спрашивал, а убитые мотоблоки это случаем не следствие не правильной геометрии фрез. Вот что хочется выяснить и получить ответ как уберечь мотоблок от излишней нагрузки и преждевременной кончины.
16.12.2012 в 19:25:54
человек знает что говорит. я сам хожу по шабашкам и почва у всех разная. вот по старичкам где выращивают обычные овощи -картофель , капусту и т д . там все нормально. но вот у розоманов , коим и я являюсь-там приходиться грысть буквально асфальт и не за один проход. и рельсу цеплять на передок . тяжело приходиться МБ даже на первой передаче когда идеш первый след. почва утоптанная после копки роз или саженцев.
16.12.2012 в 19:33:49
Shihan написал : Ну так может быть нужно Вам её, геометрию, подправить. Ведь наработки у Вас большие, значится должны быть и решения по снижению нагрузки на мотоблок.
16.12.2012 в 19:37:41
юрий93 написал : человек знает что говорит
А кто сомневается, просто хочется конкретных рекомендаций.
юрий93 написал : я сам хожу по шабашкам
Значит и у Вас большая земельная наработка, значит тоже можете дать совет как не угробить мотоблок. Хочется ясности. а то кто говорит, что гусиными лапками работать намного легче и нагрузка на мотоблок уменьшается, а то слышим совсем противоположное. значит на это влияет какойто фактор. Где правда, брат?(С)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу