12.04.2015 в 10:36:30
kaabrest написал : Ст3 как-то не хочется
У меня вот такие кочерыжки из нее скорее всего. . Вот такие АРы тоже из нее и водопроводных труб тоже работают. На форуме человек писал как он за день (или меньше) из шины сделал ГЛ и доволен ими. На шине тоже просто СТ. Я на Крота собираюсь сделать ГЛ из кожуха котла Тайга, там металл 4 мм. На моих ГЛ рессоры, а тяпочки из Тайги Я даже износа на тяпочках не вижу.. Шина 4 Х 40 нормальный материал для ГЛ.
dimon154 написал : "сделать из готовых фрез"
Родные с Невы, скажем, еще разогнуть надо. А если они гнуться, как мои кочережки, что на фото, так они и сделаны из просто шины и я их купил, не обращая на это внимания. Работают.
12.04.2015 в 17:27:48
Pavel003 написал : так они и сделаны из просто шины и я их купил, не обращая на это внимания. Работают.
Самое главное что это вас устраивает и это хорошо если они вам не приносят не каких хлопот. Просто у каждого человека свои требования к таким вопросам и ещё многое зависит от состояния обрабатываемой земли. Как то смотрел один ролик там у него земля сплошные камни, бедный мотоблок на сколько его хватит:swoon
12.04.2015 в 17:41:07
dimon154 написал : и ещё многое зависит от состояния обрабатываемой земли.
Естественно. Поэтому заводские фрезы и не переделывал, они не гнуться, и напильник их не берет. Я написал ведь не по принципу.....делай как я.....а просто показал как можно.....
12.04.2015 в 18:12:44
Pavel003 написал : они не гнуться, и напильник их не берет
Это как раз то что нужно.
12.04.2015 в 18:24:01
Pavel003 написал : А если они гнуться, как мои кочережки, что на фото, так они и сделаны из просто шины и я их купил, не обращая на это внимания.
У нас в продаже сабли кованные , качество отменное , как впрочем и цена .Покупать , и сразу под резак ? Жаба душит...
12.04.2015 в 18:49:24
dimon154 написал : Это как раз то что нужно.
Это да, но разогнутся ли они вот в чем вопрос. Это раз. А два где их взять? Я бы с удовольствием из таких сделал ГЛ. Рессора хорошо, но она толстоватая, и тяжелая, из родных фрез было бы в самый раз.
12.04.2015 в 18:54:16
kaabrest написал : и сразу под резак ? Жаба душит...
И не надо. Резак, а потом что? Калить? и Получить неизвестно что. Можно за те деньги трое ГЛ из шины сделать надолго хватит. Ну это как вариант. А реально я бы сделал из просто стали. Я например когда делал АРы не знал как они себя вести будут и сделал их практически из мусора, они работают и будут работать.
12.04.2015 в 18:57:09
Pavel003 написал : где их взять?
Ну.... так искать в магазинах, может у знакомы валяются без дела.
12.04.2015 в 19:01:35
А диски с сеялок типа СЗ не рассматриваете??!!
12.04.2015 в 19:25:08
dimon154 написал : Ну.... так искать в магазинах, может у знакомы валяются без дела.
Да и такое бывает. Стоит под забором Нева МБ 1 предлжил подаать ее мне. У человека есть МТЗ и китайский МК. Через месяц поинтересовался, нет говорит убрал в сарай. Мало осталось такой техники не нужной, поэтому нет и надежды. А магазины я ж написал что я купил в магазине, это копия фрез с Невы но из шины. Коммунисты тоже из дураков вышли, вон наши бывшие коммуняки Советский Союз запретили.....А про фрезы и говорить нечего....
12.04.2015 в 19:34:50
Pavel003, А нам простым людям остаётся только ко всему этому приспосабливаться и выкручиваться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу