17.02.2011 в 14:50:31
Serega75 написал :
Дык удалили её за,якобы,флуд и Клима забанили,да и я попал в немилость.Только я себя имел ввиду.А было это тута
17.02.2011 в 14:50:45
Serega75 написал : ткните в эту ветку. и где была битва клима с м пульсом?
Крови захотелось? ;)
17.02.2011 в 14:54:55
Sotrudnik написал : Крови захотелось?
Просто хочу прочитать. Ибо купил ССВА-160-2 и теперь читаю и страдаю. Чевой то я такое купил г..но или конфетку. Сам то не сварщик, а научить некому. Вот и читаю форум.
17.02.2011 в 14:59:46
Serega75 написал : Ибо купил ССВА-160-2 и теперь читаю и страдаю
Удивляюсь я на вас, на мужчин (с);) Че страдать, пробовать надо, на форуме варить все равно не научат, инвертор нормальный - значит все получится!:)
17.02.2011 в 15:02:16
Sotrudnik написал : Че страдать, пробовать надо,
Это была как бы шутка. Уже пробовал. Есть куда расти. Аппарат работает. Ну вот пишут всякое....а ну и хрен с ними.
17.02.2011 в 15:05:52
Sotrudnik написал : ихнЫй менеджмент так же далек от народа
Приведенный документ иначе как бредом назвать нельзя, если конечно, не стоит задача намеренно опустить продажи и производство в полный ноль для дальнейшего использования освободившихся площадей для дешевой приватизации и последующей перепродажи. В оствшихся от Союза учреждениях всегда процветало "кумовство" и любую должность может занимать абсолютно тупой придурок, но со связями.
17.02.2011 в 15:06:53
Serega75 написал : Аппарат работает. Ну вот пишут всякое....
А Вы не читайте, просто работайте себе...
17.02.2011 в 15:11:34
Serega75 написал : Просто хочу прочитать. Ибо купил ССВА-160-2 и теперь читаю и страдаю. Чевой то я такое купил г..но или конфетку. Сам то не сварщик, а научить некому. Вот и читаю форум.
Не вижу причин для строданий, читать лучше до покупки, а если аппарат уже на руках, то брать электроды и варить. В данном случае только практика может показать устраивает или не устраивает. А вообще, для бытовых нужд этого аппарата, как и многих других, более чем достаточно, так что не волнуйтесь и работайте спокойно. Заочно на форуме варить не научат, подсказать да.
17.02.2011 в 15:11:40
7351 написал : всегда процветало "кумовство"
По этому поводу бы хотелось услышать близких к "кумовьям" из подписавшихся, они то должны знать!;) А ход мысли поддерживаю... Хотя ведь это вроде ЗАО. С другой стороны, что там у человека с контрольным пакетом в голове?;):confused:
17.02.2011 в 15:29:14
Serega75 написал : Просто хочу прочитать. Ибо купил ССВА-160-2 и теперь читаю и страдаю... Сам то не сварщик, а научить некому. Вот и читаю форум.
Коллега:) В смысле, я тоже его купил, не имея опыта и особых объёмов работ. Но я хоть из чувства патриотизма, а Вы-то чего "китайчонком" за пару сотен долларов не ограничились?:) А поводу битвы - я там был, могу пересказать в двух словах: В нашем с Вами аппарате реализована функция выбора четырёх режимов работы. Достигается путём изменения наклона вольт-амперной характеристики (ВАХ). Клим сделал замечание, что у ССВА наклон ВАХ - это вовсе не наклон ВАХ, а вот когда в "Шмеле" реализуют наклон ВАХ, то вот это будет настоящий наклон ВАХ! В итоге договорились, что когда в "Шмеле" реализуют наклон ВАХ, то тогда и посмотрят, чей наклон наклонистее:) Ещё была непонятная попытка соратника Клима распространить информацию, что ССВА стоит гораздо дороже "Шмеля". Потом выяснилось, что гораздо дороже - это 50 грн. (примерно 6 долларов), и то в результате акции. А озвученная сначала бОльшая цифра вылезла потому, что производители "Шмеля" взяли информацию о стоимости ССВА не с официального сайта, а с какого-то левого форумного поста, в котором приводился пример расчёта цены с НДС. Вот, собственно, и все битвы "Шмеля" с ССВА на том форуме :) Для интереса можно сходить на сайт пользователя ВДИ, там есть видео тестов. Я хоть представил благодаря им возможности своего аппарата. На низком напряжении он был лучшим, про ВАХ даже Патоновцы что-то одобрительное сказали, и ток при сварке "четвёркой" достигал 200А. А то, что что-то там плыло - так производители не переживают по этому поводу нисколечки. Во-первых, "косяк" какой-то в организации измерений они видят на видео. Во-вторых, не ставилась до этих пор задача поддержания постояннного тока на балластнике. В-третьих, за полчаса работа это устраняется, и в новой версии уже ничего никуда не плывёт. Говорят, на час с лишним у них есть видео, где аппарат всё время под нагрузкой. И ПН на 160А больше 60% гораздо. Вы если чё - спрашивайте. Я "по-местному" всё узнаю:) Я вот и программатор купил, и новую версию прошил, но балластника у меня нету, проверить не могу:(
17.02.2011 в 15:30:40
Veha написал : читать лучше до покупки
Читал форум. ССВА хвалили, да и я плохого сказать не могу.Но к сожалению Вашего исследования тогда еще не было и прочитать не мог.
Veha написал : В данном случае только практика может показать устраивает или не устраивает.
Ну так зима пройдет и начну практиковаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу