11.10.2012 в 13:24:53
Dgippo1 - потрясный ролик. Там наверно на штрафах можно было пару новых городов построить :D
16.10.2012 в 00:22:50
СПЕЦ написал : Не хочется углубляться в большую политику, но от себя скажу: хватит приезжать в московский регион-это губительно и для вас и для нас "Москва не резиновая" это уже не шутка, а горькая правда.
СПЕЦ, смысл это ветки состоит в том, что бы показать, что все глухие пробки не от большого колличества автомобилей, а от поведения самих этих водителей. Ещё раз - пробки у нас из-за бутылочных горлышков, которые создают сами водители. О подобном поведении были весточки и из Сургута. Понятно, что при таком колличестве транспорта мы бы не поехали 70-80 км/ч, но 30-40 - это вполне реально там, где сейчас едут 5-10 км/ч.
22.10.2012 в 13:43:48
Doktor77 написал : Достаточно поездить за рулем в ФРГ или США, чтобы понять, что у нас за рулем ездят в основном быдланы - это я о "торопящихся". Которые и ездят по обочинам и т.п. И возвращение в Россию, на дорогу - это удар лицом в помойку, по впечатлениям. Пусть быдланы продолжают так ездить, но на настоящем этапе я просто хочу, чтобы они знали, что объезжать по обочине, пытаться ехать быстрее потока ("шахматисты"), создавать лишний ряд при повороте и т.п. - это быдлячество и свинство.
И пока это не укоренится в сознании - оно будет продолжаться. В Европе объезжать по обочине или протискиваться между рядами НЕ ПРИНЯТО. И это все. И в пробке на автобане рядом стоят и Порше, и Фиаты, несмотря на свободные полосы у разделительной и у обочины. По этим (полноразмерным!) полосам ездят только 01, 02, 03, и никто и никогда не пытается "быть умнее других" или "торопиться".
Кто "торопится" - лучше вообще за руль не садиться. Целее будет.
Абсолютно согласен,а так же для Быдла купившего права-учите матчасть!:
"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность
ПДД РФ - 12. Остановка и стоянка
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Это в редакции от 31 июля 2012 года!
22.10.2012 в 14:58:33
красиво вы так все написали :)). по вашему, если я спешу и приходится объезжать (шахматист), то я быдло, а вот вы "ковыряющие в носу" рассматривающие навигатор, разговаривающие по телефону, и двигающиеся с комфортной ДЛЯ ВАС скоростью и в любом ряду это не быдлячество????? и так же уже были правила ПДД где и про рядность и создание помех меньшей скоростью.
22.10.2012 в 15:11:21
gans gr, быдлом назвали тех, кто из за своей спешки заставляет дольше стоять в пробке тех кто "не ездит по обочинам". И кроме "шахматистов" и "ковыряющих в носу" есть еще те кто ездит нормально.
22.10.2012 в 15:28:23
HID, но по 708 посту это не так. :) что касается обочин, то если новые полицейские, не трепачи, то это скоро вылечится. скорость ... то же, но жаль что у нас нет уважения друг к другу.
22.10.2012 в 15:30:08
gans gr написал : но жаль что у нас нет уважения друг к другу
отсюда и 90% всех дорожных проблем... (
22.10.2012 в 15:57:23
gans gr написал : если я спешу и приходится объезжать (шахматист), то я быдло
если вы при этом превышаете установленный предел скорости на 30 и более км в час, то это однозначно, весьма опасное поведение. И грубое нарушение ПДД. Я вообще едучи по МКАДу гляжу и не недоумеваю: почему на каждом 2-м км МКАД ещё не висит камера? Разрешённая скорость на МКАДе 100 км в час. А колоссальное количество торопыг едут от 130 и выше. Повесить камеры, почту нагрузить — государство озолотится...
22.10.2012 в 16:19:10
n-p-n, вы знаете, в мире так много воров, убийц и пр не хороших людей, почему вас так напрягает именно правонарушения касаемо авто? знаете, много раз наблюдал картину, что человек упал, грязный, на него брезгливо смотрят и проходят, а это ПРАВОНАРУШЕНИЕ, не оказание помощи. был случай когда пытались тушить пожар, и огнетушителей не хватало, остановили проезжающего, попросили его он ответил что надо иметь свой. и много чего еще .... я не горжусь и не схвастаюсь, но при необходимости проехать 600 -800 км, я действительно нарушаю скоростной режим, и более 30 км, слежу чтобы не попасть свыше 60. вы что инспектор? причем я не подрезаю ни кого, не моргаю, если баран упертый (который "я же ничего не нарушаю") не пускает, просто объезжаю его, мне проще так, чем ждать, когда человек увидит и сообразит. приводят в пример европу, какую страну, англию? францию? куда им с нашими расстояниями тягаться, америкосы и немцы, вот ориентир, а не карманные страны.
22.10.2012 в 16:34:06
gans gr написал : вы что инспектор?
нет, просто хочу остаться в живых. Вот сегодня, например, подрезал Геленваген. Прошёл справа по касательной траектории в нескольких сантиметров. Тоже спешил куда-то. Но мог отправить меня на тот свет. Или в больницу. Или в автосервис. Мне это не нравится и никогда не будет.
22.10.2012 в 16:42:33
n-p-n написал : нет, просто хочу остаться в живых. Вот сегодня, например, подрезал Геленваген. Прошёл справа по касательной траектории в нескольких сантиметров. Тоже спешил куда-то. Но мог отправить меня на тот свет. Или в больницу. Или в автосервис. Мне это не нравится и никогда не будет.
не думаю что он даже подумал о вас, ему было и будет нагадить и на вас и на всех остальных, это другое. не реально ехать с превышением когда плотный поток. если еду с людьми, то еду в правом или среднем ряду и не превышаю, не обгоняю (типа, ааа успею), не еду вечером по левой ближней полосе ко встречке и т.п. но.... было же видео, когда кирпич вылетел и убил пассажира. убить может и не быстро едущий авто, который не знает ни хрена (пдд), писал вроде, есть категория водителей, которые считают, что включение поворотника гарантирует право перестроения.
22.10.2012 в 19:48:52
gans gr написал : красиво вы так все написали :)). по вашему, если я спешу и приходится объезжать (шахматист), то я быдло, а вот вы "ковыряющие в носу" рассматривающие навигатор, разговаривающие по телефону, и двигающиеся с комфортной ДЛЯ ВАС скоростью и в любом ряду это не быдлячество?????
и так же уже были правила ПДД где и про рядность и создание помех меньшей скоростью.
то есть Вы один спешите?а мы так,бамбук выехали покурить... И ещё,когда вы-торопыжки несётесь по обочине,то вам и в голову не приходит,что вы ещё поливаете грязью,всю правую бочину машины только что помытой,за мои кровные.Соизвольте мойку оплатить,торопливый вы наш. Совет-поспешайте медленно и раньше вставайте.
22.10.2012 в 21:13:17
gans gr написал : по вашему, если я спешу и приходится объезжать (шахматист), то я быдло, а вот вы "ковыряющие в носу" рассматривающие навигатор, разговаривающие по телефону, и двигающиеся с комфортной ДЛЯ ВАС скоростью и в любом ряду это не быдлячество?????
если комфортная ДЛЯ НАС скорость не противоречит ПДД то таки шныряние из ряда в ряд ради выигрыша пары метров - быдлячество чистой воды.
22.10.2012 в 21:36:45
johnlc написал : шныряние из ряда в ряд ради выигрыша пары метров - быдлячество чистой воды.
А вы думаете, что "шныряния из ряда в ряд" доставляет удовольствие? Да если бы не было водятлов ездящих с
johnlc написал : комфортной ДЛЯ ВАС скоростью
во всех рядах, то и "шнырять" бы не пришлось, а спокойно бы ехал в одном ряду. Конечно, проезжая быстрее. Но вот понять водятлу, не желающему пропустить едущего сзади, и едущему с
johnlc написал : комфортной ДЛЯ НЕГО скоростью
увы, видимо не возможно. Я так понимаю из-за ограниченности серого вещества. И кого следует обвинить в "быдлячестве"? Уж только того, кто не желает видеть и знать никого другого кроме собственного "Я".
22.10.2012 в 22:04:09
johnlc, бесполезно. Некоторые просто не понимают этого.
У моей жены была подруга. Она рассказывала про своего мужа, что он ей сам признавался:
я не знаю, зачем мне надо влезть в любую щель? Но, если передо мной кто-то едет, непременно надо его обойти, чтобы только ветер на встречу. Сам сознавал, что это психическая девиация. Большинство же даже не сознают этого и страдают наслаждаются тем же!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу