gans gr
gans gr
Эксперт

Москва

22.10.2012 в 16:42:33

n-p-n написал : нет, просто хочу остаться в живых. Вот сегодня, например, подрезал Геленваген. Прошёл справа по касательной траектории в нескольких сантиметров. Тоже спешил куда-то. Но мог отправить меня на тот свет. Или в больницу. Или в автосервис. Мне это не нравится и никогда не будет.

не думаю что он даже подумал о вас, ему было и будет нагадить и на вас и на всех остальных, это другое. не реально ехать с превышением когда плотный поток. если еду с людьми, то еду в правом или среднем ряду и не превышаю, не обгоняю (типа, ааа успею), не еду вечером по левой ближней полосе ко встречке и т.п. но.... было же видео, когда кирпич вылетел и убил пассажира. убить может и не быстро едущий авто, который не знает ни хрена (пдд), писал вроде, есть категория водителей, которые считают, что включение поворотника гарантирует право перестроения.

0
Колючий
Колючий
Новичок

Санкт-Петербург

22.10.2012 в 19:48:52

gans gr написал : красиво вы так все написали :)). по вашему, если я спешу и приходится объезжать (шахматист), то я быдло, а вот вы "ковыряющие в носу" рассматривающие навигатор, разговаривающие по телефону, и двигающиеся с комфортной ДЛЯ ВАС скоростью и в любом ряду это не быдлячество?????
и так же уже были правила ПДД где и про рядность и создание помех меньшей скоростью.

то есть Вы один спешите?а мы так,бамбук выехали покурить... И ещё,когда вы-торопыжки несётесь по обочине,то вам и в голову не приходит,что вы ещё поливаете грязью,всю правую бочину машины только что помытой,за мои кровные.Соизвольте мойку оплатить,торопливый вы наш. Совет-поспешайте медленно и раньше вставайте.

0
johnlc
johnlc
Эксперт

Сыктывкар

22.10.2012 в 21:13:17

gans gr написал : по вашему, если я спешу и приходится объезжать (шахматист), то я быдло, а вот вы "ковыряющие в носу" рассматривающие навигатор, разговаривающие по телефону, и двигающиеся с комфортной ДЛЯ ВАС скоростью и в любом ряду это не быдлячество?????

если комфортная ДЛЯ НАС скорость не противоречит ПДД то таки шныряние из ряда в ряд ради выигрыша пары метров - быдлячество чистой воды.

0
Njk
Njk
Эксперт

Москва

22.10.2012 в 21:36:45

johnlc написал : шныряние из ряда в ряд ради выигрыша пары метров - быдлячество чистой воды.

А вы думаете, что "шныряния из ряда в ряд" доставляет удовольствие? Да если бы не было водятлов ездящих с

johnlc написал : комфортной ДЛЯ ВАС скоростью

во всех рядах, то и "шнырять" бы не пришлось, а спокойно бы ехал в одном ряду. Конечно, проезжая быстрее. Но вот понять водятлу, не желающему пропустить едущего сзади, и едущему с

johnlc написал : комфортной ДЛЯ НЕГО скоростью

увы, видимо не возможно. Я так понимаю из-за ограниченности серого вещества. И кого следует обвинить в "быдлячестве"? Уж только того, кто не желает видеть и знать никого другого кроме собственного "Я".

0
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

22.10.2012 в 22:04:09

johnlc, бесполезно. Некоторые просто не понимают этого. У моей жены была подруга. Она рассказывала про своего мужа, что он ей сам признавался: я не знаю, зачем мне надо влезть в любую щель? Но, если передо мной кто-то едет, непременно надо его обойти, чтобы только ветер на встречу. Сам сознавал, что это психическая девиация. Большинство же даже не сознают этого и страдают наслаждаются тем же!

0
pechkin
pechkin
Эксперт

Москва

23.10.2012 в 01:01:52

gans gr написал : по вашему, если я спешу и приходится объезжать (шахматист), то я быдло, а вот вы "ковыряющие в носу"

Если разговор идет о частых перестроениях в среде не частых машин, то это не о том, что писал Колючий. Если есть возможность так ехать и не заставлять остальных при ваших таких манёрах бить по тормозам, то почему бы и нет Если же вы придумываете "ковыряющих в носу" из тех, что уже едут плотным потоком, либо стоят на светофоре, перезде и пр., то тут уж бог вам судья...

0
Njk
Njk
Эксперт

Москва

23.10.2012 в 09:29:06

n-p-n написал : бесполезно. Некоторые просто не понимают этого.

Скажу больше и не смогут. Не смогут в силу того, что только ездящие с комфортной для НИХ скоростью, задаются вопросами о паре метров или секунд, о спешке или цели. В силу своей "быдлости" считающие себя единственно правыми и главными. Позволяющими осуждать и судить других. И решать кому, куда, когда и как ехать. И скажите, а какое им дело до всего этого?

0
HID
HID
Местный

Сургут

23.10.2012 в 09:47:42

Njk написал : Позволяющими осуждать и судить других.

Если мои права никак не нарушаются - я никого не сужу и не осуждаю (этим занимаются прокуратура и суд, если что). Если же мне приходится дольше стоять на перекрестке из-за спешащего вперед других по обочине быдла - я, как минимум, вправе проявить свое недовольство. Выезжать на обочину в объезд пробки Вас вынуждают не те кто едет "с комфортной для НИХ скоростью", а те кто едет со скоростью потока, точнее ползет так как впереди пробка, возникшая из-за таких как Вы торопыг.

0
gans gr
gans gr
Эксперт

Москва

23.10.2012 в 10:51:46

pechkin, именно про это и говорю. но это именно потому, что не быдло, едующее там где ему нравится и со скоростью которая нравится срет на всех остальных, и запомнив один из пунктов пдд (превышение скорости) остальное ТУПО не знает.

0
Njk
Njk
Эксперт

Москва

23.10.2012 в 11:00:54

HID написал : выезжать на обочину в объезд пробки Вас вынуждают не те кто едет "с комфортной для НИХ скоростью", а те кто едет со скоростью потока, точнее ползет так как впереди пробка, возникшая из-за таких как Вы торопыг.

Всё "с ног на голову". Пробка образуется как раз из-за "комфортников" так как они не только едут с

HID написал : "комфортной для НИХ скоростью"

, но так же поворачивают и выезжают на перекрёсток, занимают полосы на дороге, останавливаются у перекрёстков. И всё с "комфортом". Только из-за их комфорта страдают другие, но "комфортным" на других плевать ведь важен исключительно их личный "комфорт" - остальных на дороге быть, ну просто не должно. И ползут то они исключительно из-за другого "комфортника" у которого "комфорт"ещё круче.

0
gans gr
gans gr
Эксперт

Москва

23.10.2012 в 11:01:57

и уже замуслякали тему пробок, медленно двигающегося потока, обочин, тратуаров ... я сейчас о другом и пытаюсь это донести, да же при движении по мкаду со скоростью 80-90 км, находятся те, которые хотят ехать в левом ряду с такой же скоростью, на трассе начинают перестроение или обгон, не ускоряясь, "просто еду чуть быстрее". на светофоре включу передачу только когда передо мной будет 10 м пустого пространства, поверну только тогда загорится красный (раньше страшно) и т.п. подъеду к перекрестку, и включу поворотник когда загорится свет..... не перевариваю всеми фибрами души, тех кто пролезет между машин, а потом поедет со скоростью 40 км (у меня так знакомец ездил, пока во Владимирской обл чуть люлей не словил) а чё? я же не нарушаю, ему надо, пусть как хочет объезжает. писал уже, еду по трассе, передо мной пень (по другому не назовешь), на прерывестой пошел на обгон, этот дебил, добавил, я вернулся обратно, он опять притормозил. и так несколько раз.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу