Bori$
Bori$
Новичок

Москва

12.09.2012 в 09:03:56

pechkin написал : Свистанули табличку с ворот концлагеря? Могу догодаться, что Вы определили "своим".... Чем закончили те парни, которые, как и Вы поделили всех на людей и нелюдей, напоминать нужно? Или георгиевской тряпочкой и каламбуром про деда уже вся память затёрлась?

Можно поинтересоватся - Вы какого цвета траву курите?

0
pechkin
pechkin
Эксперт

Москва

12.09.2012 в 13:10:13

otyan написал : Скорее наоборот, поскольку все едут, по обочине поедет только ненормальный.

На обочину вызжают при любом мало-мальском замедлении потока. На Мкаде открывают "резервную" полосу при скорости потока 60-70 км/ч. Интересно наблюдать подъезжая к остановившемуся потоку на трассе в зеркало заднего вида - машины сыпятся на обочину, как шарики в спортлото....

И потом, название темы следует понимать гораздо шире, т.к. в заголовке не объять всей проблемы. А проблема - это увеличение рядности движения, которое в итоге приводит к возниконовению бутылочного горлышка. Люди уже без вяких причн пристраиваются на поворот вторым, а то и третьим рядом. И если есть вина властей в этом дерьме, то только в том, что на широких местах по мимо размтки они не поставили бетонные блоки, которые не позволяли бы водителям заниматься подобной хернёй.

0
Seregasabir
Seregasabir
Новичок

Москва

12.09.2012 в 14:03:06

Ни для кого не секрет,что много народу ездит из области в Москву-потому как там можно найти работу и сделать карьеру и проч.Может быть здесь писали об этом-не помню,давно не заходил в тему... Например-Ленинградка,стоит частенько или просто затруднение...Но ведь не всем надо до Москвы и с частью толпы стоит так же в пробке...А что говорить про населенные пункты,через которые проходят трассы?Из одной части города в другой?Да лучше не ехать,а просто пешком.Но это не выход...

0
pechkin
pechkin
Эксперт

Москва

12.09.2012 в 23:38:40

otyan написал : На щелчке в область (на пересечении с МКАД) полос 6-7 , а через километр 2, причем со светофорами

"Диагноз тов. Саахова подтверждается..." (ц) http://maps.yandex.ru/-/CVe87P79 - на "щелчке" не 6-7 полос, а ЧЕТЫРЕ, плюс одна для поворота на право, и она (по идее) ни как не участвует в движении к сужению. Если прокрутить вышеназванную ссылку чуть в область, то получим - http://maps.yandex.ru/-/CVecAQYo -, правильно, пробку. Тихое выходное раннее утро. Машин - хрен, да ни хрена. Но всё равно кто-то тошнит по обочине, а кто-то пристроился вторым рядом со съезда МКАДА....

Похожая картина и на выезде на вн. сторону МКАДа. http://maps.yandex.ru/-/CVecACM1 - такое же бессмысленное и беспощадное расширение рядности, которое приводит к дорожной помойке в которой стоят ВСЕ!

0
toliX
toliX
Эксперт

Санкт-Петербург

18.09.2012 в 20:14:43

pechkin написал : ...

всё ратуете за сознательность? :) животных нужно бить палкой по башке - тогда животные будут делать как нужно и полезно в общем, понимать они не научатся ничего и никогда (просто будут бояться удара палкой)

пока не будет штрафов за опасное вождение по 500-1000 евро, пока драть не начнут за езду по обочинам так и будут кататься потому что "им надо".

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

18.09.2012 в 22:37:27

Толь, всё с ветряными мельницами воюешь? Ну чо ты в самом то деле, истина у всех своя. Давай в тему с зимней резиноой перемещайся, ща похолодает и печкин тоже туда сольётся. А эта тема гиблая, ни о чём. ;)

0
pechkin
pechkin
Эксперт

Москва

18.09.2012 в 23:46:54

toliX написал : всё ратуете за сознательность?

Не столько ратую за сознательность, сколько показываю вещи такими, какими они есть. Большинство водителей даже не понимают, что они творят, выезжая на обочину. Многие из них реально верят в то, что они ни чего страшного не делают, даже наоборт, проезжая около дороги, они типа не учавствуют в общем движении и поэтому пробка сугубо из-за тех, кто на дороге. Даже если у кого-то что-то и теплится в голове, то это тут же погребается под мыслями о мигалках, чиновниках-ворах, о каких-то водителях, которые где-то там "сопли на кулак наматывают"....

И потом, тема эта даже не для тех, кто косячит, а для тех, кто в итоге их пропускает. Собственно из-за сердобольных граждан, которые "по-товарищески" пускают эту мразь обратно на дорогу, и происходит вся наша дорожная хрень....

0
johnlc
johnlc
Эксперт

Сыктывкар

19.09.2012 в 21:13:23

pechkin написал : Собственно из-за сердобольных граждан, которые "по-товарищески" пускают эту мразь обратно на дорогу, и происходит вся наша дорожная хрень...

• много не всем еще понимание пришло что буквально понимать принцип УДД контрпродуктивно - множатся они(Д) от этого яки гремлины от воды...
0
services
services
Эксперт

Москва

20.09.2012 в 22:27:21

pechkin написал : Собственно из-за сердобольных граждан, которые "по-товарищески" пускают эту мразь обратно на дорогу

Как грубо ) А если Вас не пропустят, всякие ситуации бывают, я вот любитель обочины на мкадЕ, потому что для меня 2-е левых полосы едут медленно, даже когда нет пробки, т.к ограничение 100 км,а я меньше 120-150 по мкад не катаюсь...

0
Гocть.
Гocть.
Эксперт

20.09.2012 в 23:03:44

services написал : даже когда нет пробки, т.к ограничение 100 км,а я меньше 120-150 по мкад не катаюсь...

А если я хочу ехать 170 ,мне где ехать ? Правее вас ,или скинуть тебя куда нить штоб ты мне не мешал .

0
services
services
Эксперт

Москва

20.09.2012 в 23:16:02

Чтоб кто то ехал быстрее это редкость )

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу