pechkin написал :
Да, конечно.
И здесь Вы правы, если бы не было "спящих", едущих еле-еле, и все бы ехали и перестраивались заранее, то и пробки не было. Все бы проскакивали узкое место без остановки. И может быть со скоростью 130 км./час. Для примера, было это N-количество лет назад. По делам мне нужно было быть в г. Можайске. Выехал на минское шоссе, скорость 100 км./час, еду. Вдруг вижу знак 1.25 и табличку оповещающую, что двигаться следует в крайнем правом ряду. А ремонтных работ то и не видно. И так раз 5. Все потихоньку перестроились в правый ряд. Километров через 15 вижу идет работа по замене дорожного полотна. Все уже в правом ряду. И так не сбрасывая скорости проезжают мимо, даже не тормозя. Может повезло, что не было "спящих", которые тормозили бы, дабы рассмотреть какой фракции используют песок при укладке.
n-p-n написал :
не я должен ради этого дятла остановить весь поток и выйти с биноклем посмотреть: вдруг кто-то пернатый летит на горизонте в мою сторону!
Не, все должны встать как вкопанные узнав, что ВЫ выезжаете со двора, и стоять пока ВЫ не приедете к месту назначения.:p
n-p-n написал :
Надо ехать в потоке, а не лететь над ним.
Да-да-да, все должны заглядывать ВАМ в .... Ведь только ВЫ правы, а остальные так.
Неужели так трудно понять, что ВАШЕ мнение и видение ситуации не объективно. Раз ВАМ дают понять, сигналом или фарами, что ВЫ совершаете манёвр не корректно.
n-p-n написал :
И грязной тряпкой накроет...
По моему мнению, накрыть лучше ВАМ своё Я.