Serg
Serg
Резидент

Москва

21.04.2015 в 00:21:38

ganushak написал : Менталитет азиатского рынка никак не изживете? Звани-прихади-пакупай дарагой, да?

1. Азиаты значительно лучшие продавцы, чем европейцы.
  2. Можете не заходить и не покупать. Мне в общем все равно.
  3. Кто-то из присутствующих в теме мне говорил, что человек хочет набор фрез купить, так вот поясняю - он этого не хочет, он хочет потрепаться.

ganushak написал : Ведь держать на своем сайте производимо-продаваемый ассортимент продукции с минимальными фотографиями - космически сложная задача.

Это претензия департаменту маркетинга скорее... у него свой директор есть. Могу сказать, что критиковать всегда проще, чем делать.

0
ganushak
ganushak
Резидент

Химки

21.04.2015 в 00:40:08

Serg написал : Это претензия департаменту маркетинга скорее... у него свой директор есть.

Ну да. А горизонтальных связей внутри компании нет. Поэтому Вы мне сейчас напишете, что я покупать не хочу, директору департамента маркетинга помогать не хочу, а хочу потрепаться на форуме. Ваша правда. Только вот в поднятом вопросе от меня Интерсколу будет ровно столько же пользы, сколько и от Вас. Около нуля.

1. Можете не заходить и не покупать. Мне в общем все равно.

Это здорово. Ваш здоровый пофигизм коррелирует и с моим последним звонком в Интерскол на предмет "есть ли у вас передние ручки к рубанку 110мм?". Ответ был примерно следующим "сейчас кладовщика нет на месте, позвоните завтра утром, мы не знаем, что у нас есть в наличии на сервисном складе запчастей". Им тоже "в общем все равно"

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.04.2015 в 10:30:16

ganushak написал : Ваш здоровый пофигизм коррелирует и с моим последним звонком в Интерскол на предмет "есть ли у вас передние ручки к рубанку 110мм?". Ответ был примерно следующим "сейчас кладовщика нет на месте, позвоните завтра утром, мы не знаем, что у нас есть в наличии на сервисном складе запчастей". Им тоже "в общем все равно"

Очень сомневаюсь, что Вам могли такое ответить. Очень нестандартный ответ. Правильный ответ, который Вы могли получить, обративщись на горячую линию ЗАО ИНТЕРСКОЛ - "Вам надо обратится с этим вопросом в ближайший АСЦ" Кладовщик... сервисный склад... с кем Вы общались (ФИО сотрудника) и по какому телефону (номер)?

ganushak написал : А горизонтальных связей внутри компании нет.

Давайте о своих внутренних проблемах мы позаботимся сами.

0
ganushak
ganushak
Резидент

Химки

21.04.2015 в 10:52:04

Serg написал : Кладовщик... сервисный склад... с кем Вы общались (ФИО сотрудника) и по какому телефону (номер)?

Сотрудники, снимая трубку телефона, обязаны представляться своим ФИО по должностной инструкции? Не представлялись. Звонил по телефону основного офиса со страницы контактов сайта, далее девушка-оператор, моя просьба соединить с сервисом, соединение, мой вопрос про возможность купить ручку для рубанка, на что просьба перезвонить им завтра утром, так как нет на месте человека, ориентирующегося по наличию запчастей к инструменту. Зимой это было.

Serg написал : Давайте о своих внутренних проблемах мы позаботимся сами.

Ну так Вы заботитесь о нас, мы заботимся о вас :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.04.2015 в 11:07:10

ganushak написал : Сотрудники, снимая трубку телефона, обязаны представляться своим ФИО по должностной инструкции? Не представлялись.

Вам самому не интересно с кем Вы разговариваете? Может с сантехником? Или с уборщицей?

ganushak написал : Звонил по телефону основного офиса со страницы контактов сайта, далее девушка-оператор, моя просьба соединить с сервисом, соединение, мой вопрос про возможность купить ручку для рубанка, на что просьба перезвонить им завтра утром, так как нет на месте человека, ориентирующегося по наличию запчастей к инструменту.

Нет человека - похоже на правду. Кладовщик отошел - фантазия. Извините за прямоту.

ganushak написал : Ну так Вы заботитесь о нас, мы заботимся о вас

Спасибо.

0
ganushak
ganushak
Резидент

Химки

21.04.2015 в 12:06:14

Serg написал : Вам самому не интересно с кем Вы разговариваете? Может с сантехником? Или с уборщицей?

В Интерсколе в рабочее время на рекламные контактные телефоны иногда отвечают сантехники и уборщики? :clapping

Serg написал : Кладовщик отошел - фантазия.

Понимаю, что кладовщики тоже не из Вашего департамента, но всё же дело было так https://dl.dropboxusercontent.com/u/486170/barahlo/201504/1d20150120143257p%2B74956657635.mp3

(если доступ тут считаете некорректным - напишите, уберу)

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

21.04.2015 в 12:10:28

Serg написал : Для вязких смесей типа двухкомпонентной гидроизоляции у нас есть специальный шнек: http://www.interskol.ru/osnastka/nasadki-dlya-promyishlennyih-mikserov/nasadki-dlya-miksera/nasadki-dlya-promyishlennyih-mikserov_247.html

шнек интересный, но это для больших объемов. один замес -около 2,8кг, иначе выработать не успеваешь (срок жизни смеси для нанесения -10 минут). поэтому мне нужен был max диаметр 80мм.

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

Ramir
Ramir
Резидент

Курган

21.04.2015 в 22:14:53

ganushak написал : но всё же дело было так

Ну не знаю что вы видите криминального, по моему мнению вполне нормально ответили.

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

21.04.2015 в 23:05:54

_maximus_ написал :

1. Это кобальтовые свёрла по металлу серии Pro. Некоторые свёрла мне пришлось применять в очень жёстком режиме, можно сказать что как фрезу. Думал что убью их - ан нет, даже РК не пострадала

Думаю,Вы ошибаетесь.Кобальтовые свёрла не бывают желтого цвета-обычный нитрид титана.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

22.04.2015 в 00:23:38

Правда ??? Vo.V.A., а у Вас какие кобальтовые свёрла есть ?? PS: Даже на Девальтовских свёрлах есть сверху напыление жёлтого цвета ;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.04.2015 в 01:18:06

ganushak написал : В Интерсколе в рабочее время на рекламные контактные телефоны иногда отвечают сантехники и уборщики?

А что такое рекламный контактный телефон? Первый раз такую формулировку слышу... Насчет отвечают - а почему бы и нет - отлучился ответственный человек по нужде - мимо шел другой сотрудник, видит - входящий вызов с горячей линии, ну он трубку снял и ответил по своему разумению. Теперь по по воду кладовщика -такого слова не было произнесено, было сказано - надо смотреть на складе, завтра там будет человек. Кто этот человек - не уточнялось, может кладовщик, может товаровед, может менеджер по складской логистике. И не отошел он, а отсутствует на рабочем месте (я даже не сомневаюсь, что по уважительной причине). По сути - вроде то же, но согласитесь, что Ваше изложение сильно отличается он настоящего положения дел. Напомните мне, пожалуйста, какой телефон Вы набирали? Номер. За запись большое спасибо.

sanya1965 написал : а просьбы аудио- и прочего, были направлены для быстрого решения проблем..... эти сигналы (обратная связь) для того и нужны, чтобы улучшать работу, и повышать качество.....

Это действительно так. Впрочем, я ни разу не удивлен, ведь общеизвестно, что ни одно хорошее дело не остается безнаказанным :)

Ramir написал : Ну не знаю что вы видите криминального, по моему мнению вполне нормально ответили.

Ответили нормально. Наверное очень подло и низко по мнению бубнилкина будет попросить у ganushak запись второго разговора, который должен был состояться "завтра"? Но я все-таки попрошу :) поскольку мне интересно, чем история закончилась.

sanya1965 написал : шнек интересный, но это для больших объемов. один замес -около 2,8кг, иначе выработать не успеваешь (срок жизни смеси для нанесения -10 минут). поэтому мне нужен был max диаметр 80мм.

Там есть и меньше диаметр, я завтра попробую узнать.

Vo.V.A. написал : Кобальтовые свёрла не бывают желтого цвета-обычный нитрид титана.

Желтый цвет - это покрытие из нитрида титана, напыляемое в вакууме - оно повышает стойкость режущих кромок и снижает коэффициент трения стружки о сверло. Почему Вы думаете, что нельзя на сталь с добавкой кобальта напылить нитрид титана?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу