ganushak написал :
В Интерсколе в рабочее время на рекламные контактные телефоны иногда отвечают сантехники и уборщики?
А что такое рекламный контактный телефон? Первый раз такую формулировку слышу...
Насчет отвечают - а почему бы и нет - отлучился ответственный человек по нужде - мимо шел другой сотрудник, видит - входящий вызов с горячей линии, ну он трубку снял и ответил по своему разумению.
Теперь по по воду кладовщика -такого слова не было произнесено, было сказано - надо смотреть на складе, завтра там будет человек. Кто этот человек - не уточнялось, может кладовщик, может товаровед, может менеджер по складской логистике. И не отошел он, а отсутствует на рабочем месте (я даже не сомневаюсь, что по уважительной причине).
По сути - вроде то же, но согласитесь, что Ваше изложение сильно отличается он настоящего положения дел.
Напомните мне, пожалуйста, какой телефон Вы набирали? Номер.
За запись большое спасибо.
sanya1965 написал :
а просьбы аудио- и прочего, были направлены для быстрого решения проблем..... эти сигналы (обратная связь) для того и нужны, чтобы улучшать работу, и повышать качество.....
Это действительно так. Впрочем, я ни разу не удивлен, ведь общеизвестно, что ни одно хорошее дело не остается безнаказанным :)
Ramir написал :
Ну не знаю что вы видите криминального, по моему мнению вполне нормально ответили.
Ответили нормально. Наверное очень подло и низко по мнению бубнилкина будет попросить у ganushak запись второго разговора, который должен был состояться "завтра"? Но я все-таки попрошу :) поскольку мне интересно, чем история закончилась.
sanya1965 написал :
шнек интересный, но это для больших объемов. один замес -около 2,8кг, иначе выработать не успеваешь (срок жизни смеси для нанесения -10 минут). поэтому мне нужен был max диаметр 80мм.
Там есть и меньше диаметр, я завтра попробую узнать.
Vo.V.A. написал :
Кобальтовые свёрла не бывают желтого цвета-обычный нитрид титана.
Желтый цвет - это покрытие из нитрида титана, напыляемое в вакууме - оно повышает стойкость режущих кромок и снижает коэффициент трения стружки о сверло. Почему Вы думаете, что нельзя на сталь с добавкой кобальта напылить нитрид титана?