17.08.2011 в 19:01:51
История продолжается.... Сегодня утром, так как работать нужно, купил Bosch 75EA синий. А в обед позвонили из сервис-центра, предложили мировую и бесплатный ремонт)) Если бы это произошло вчера, вопросов нет. А так? Зачем мне две шлифмашинки? Сказал, что мне нужны деньги и я возвращаю AEG. Не согласны. Значит ждем дальнейших действий. В течении двух недель обязаны ответить на жалобу, на каком основании отказали в проведении экспертизы, ну и прочее. ps// может я уже оффтопиком занимаюсь и зря всё это описываю?
17.08.2011 в 19:12:52
alekk написал : может я уже оффтопиком занимаюсь и зря всё это описываю?
Не зря, пишите, чем дело закончиться.
17.08.2011 в 19:13:32
alekk написал : и зря всё это описываю?
.. пишите,пишите.. интересно как у Вас там с правами покупателей и(не дай Б..) с судопроизводством...:)
17.08.2011 в 19:44:24
alekk, пишите, это будет "юридический анализ бренда". на мой взгляд вы зря сделали экспертизу ДО суда. теперь трудно будет стребовать с АЕГ денег за экспертизу, их Г и моральный ущерб.
17.08.2011 в 19:49:52
BECHA написал : теперь трудно будет стребовать с АЕГ денег
.. с АЕГ ничего и не стребуешь... С магазина ,ещё можно...:)
17.08.2011 в 20:05:25
если представителя в стране нет, то тогда с магазина конечно.
17.08.2011 в 20:11:49
void написал : Поругивают ее
Всё поругивают. Например - 75ый Бош говорят забивается пылью, а Метабо-Фестул нет. Ну и что? У меня 75ая не забивается. А 433я да ещё с родной рамкой - вещь просто отличная.
alekk написал : Зачем мне две шлифмашинки?
Как вариант - пусть меняют на что-нибудь другое (если это другое вам нужно). Может быть я чего-то не понимаю, но таскание по судам это последнее дело. Компенсация которую можно получить не окупит время и нервы.
17.08.2011 в 21:41:26
BECHA написал : alekk, пишите, это будет "юридический анализ бренда". на мой взгляд вы зря сделали экспертизу ДО суда. теперь трудно будет стребовать с АЕГ денег за экспертизу, их Г и моральный ущерб.
ну экспертизы как таковой не было. Смотрите внимательно - было "предварительное заключение". Эспертизу пусть они делают) Это их забота, доказать, что я её неправильно эксплуатировал. А то, что они сами для себя актик написали - это извините их личные тараканы к реальности не имеющие никакого отношения.
17.08.2011 в 21:45:11
helmutivan написал : .. пишите,пишите.. интересно как у Вас там с правами покупателей и(не дай Б..) с судопроизводством...:)
с правами покупателей у нас нормально) сам продавец, потому иногда сам сталкиваюсь с этим, правда с другой стороны. Если эксперты не докажут, что ремень порвался из-за меня ОДНОЗНАЧНО, то шансы выиграть высоки. А я не верю, что можно эту ситуацию трактовать однозначно.
18.08.2011 в 00:30:40
Homemaster написал : Может быть я чего-то не понимаю, но таскание по судам это последнее дело. Компенсация которую можно получить не окупит время и нервы.
Справедливость , таки должна... :)
Feelgood!
18.08.2011 в 11:39:46
Homemaster написал : А 433я да ещё с родной рамкой - вещь просто отличная.
Факт. Но ценник с рамкой и кейсом будет как у фе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу