18.12.2011 в 19:44:24
serg-radomir написал : seem,
а почему посматриваете в сторону аккумуляторного перфоратора? Почему не сетевой? Первый ведь никогда не сравнится со вторым.чукча написал : serg-radomir, аккумуляторные перфы - они не для сравниться с сетевыми, а для случаев, когда они удобнее сетевых, по ряду причин.
Ни поверю. У меня два перфаратора AEG BBH24 с емкостью 2.6 А*ч (спасибо YURGER) и AEG PN 3000R. Первые впечатления описывал здесь
PS Че там у них в AEG сейчас уже не отслеживаю. Посмотрел на новшества в шуруповертах и дисковых пилах и от AEG отлегло напрочь. Полностью согласен с
чукча написал : ...От TTI вполне можно ожидать чего угодно (имхо), чотко держут нос по ветру, а основной тренд сейчас - переход от выпуска просто дерьма к выпуску полного дерьма, а просто дерьмо с этого места позиционировать как элитный продухт. Хотя повторюсь, считаю что шурики bs12c2 - это у них удачная модель.
поэтому рыжего AEG не покупаю. На синем все мои зарядки предусматривают возможность зарядки литийных батарей и посадка под них по моему одинакова, но использовать шуруповерт или еще чего с литием не пробовал. Зато на 12 вольтовый bs прекрасно ставил 14 вольтовые, как с емкостью 1,5 А*ч так и 2.0 А*ч (есть и те и те) - ничего работают по шустрее, ну и наоборот на 14-вольтовый шурик вместо 14 Вт и 2.0 А*ч ставил 12 Вт с 1,5 А*ч, все нормально, только работает медленее и быстрее садятся аккумуляторы.
18.12.2011 в 22:11:23
Homemaster написал : Полная фигня, валяется во всех магазинах. Но и фигня может пригодиться
А такая?: :)
19.12.2011 в 12:28:31
Нет такого набора во ВИ и искать не хотят :(
Предлагают это:
19.12.2011 в 13:36:44
serg-radomir написал : Предлагают это:
Ну, они не только это предлагают ;) Хитачевские наборчики вроде бы неплохие по качеству. Мне ещё девольтовские нравятся.
19.12.2011 в 13:40:47
От девальта я там только один видел и тот скудный.
19.12.2011 в 13:44:26
serg-radomir написал : От девальта я там только один видел и тот скудный.
Вот его я как-то и прихватил. Хитачи тогда берите. Не знаю как в больших наборах, но в Кастораме (неподалёку от нового магазина ВСИ, который в Свиблово) висят биты Хитачи в блистерах и выбито на битах made in Germany. Ценник недетский.
20.12.2011 в 20:03:29
Немного оранжевого настроения к НГ... в барахолке!
21.12.2011 в 22:17:04
Homemaster написал : Это старая модель, если не успели испоганить ничего, то нормально будет работать.
Надеюсь.:) Мож на днях сфотографирую, выложу в теме.
Homemaster написал : А рубанок этот я тоже смотрел как-то... И так пожалел что не купил из старой серии 102мм на распродаже)))
На старом 500ом правда тоже жестянка была, кстати. Но сделан был нормально.
Дык дело там не в жестянке, которая по сути является антифрикционной пластиной и защищает пластик от повреждений. А в конструкции, особенно механизма регулировки глубины строгания, конструктивно, он ни как не тянет на проф инструмент, да и исполнение желает лучшего. Так что сейчас рубанок от AEG, сравнивать даже с ИС не стоит, про Бош Макиту и Деволт говорить нечего.
Homemaster написал : Что касается Ryobi, то ряд моделей напрямую перешёл в АЕГ, в данном случае это всё же не копия.
Дык там и некоторые модели шлифмашинок, подозрительно похожи.
Homemaster написал : А 15-82 приятный рубаночек, лёгкий и удобный :)
Вот и я подумал от добра добра не ищут, можно конечно Макиту было взять, да у меня объёмы маленькие, дом в деревне. Так что это у меня хобби, а у боша с ножами попроще.
21.12.2011 в 22:50:13
Алекснет написал : , подозрительно похожи.
.. ничего удивительного.. главный конструктор,и гл. бухгартер у этих брендов, ОДНО лицо...:)
22.12.2011 в 08:26:01
мда,что в наследство осталось от немцев,то еще работает а новое уже DIY сегмент
25.12.2011 в 17:40:25
sereza, И почему хит?
25.12.2011 в 17:42:32
Не хит, новинка. Хитом ей только предстоит стать.Или не предстоит. :)
Feelgood!
25.12.2011 в 17:44:45
Ну, если будет исправно работать и цена чуть спадет, то вполне может стать хитом :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу