Mutru4, не сфотал :confused: , просто посмотрел и собрал машинку. Полукольца обмотки расположены (я б даже сказал загнуты) ближе к пластиковому корпуса и залиты такой же коричневой штукой, железо в центре... В общем, что-то не обратил внимания...
vovka224, спасибо за поддержку!
pavel_m, опередили, только хотел писать про свою aeg 14-125 :), ну напишу скоро тогда про такую же милку 15-125 (брал за $5.20
EUR 33.00shipping+5 евро комиссия), она уже сьела половину щеток, разберу посмотрю как что внутри, работала на зачистке
Кстати про aeg, брал новую за : EUR 56,00 (2258,41 руб) + доставка EUR 11,00 (443,62) руб ,но она без регулятора оборотов, и так сойдет :)
Что понравилось:
-наличие кучи защит , плавный пуск и тормоз выбега
-наличие быстрозажимной гайки и обычной в комплекте
-я левша поэтому поворачивать рукоятку не нужно :)
-шнур не замерзает, хорошая резина
-кожух регулируется руками
Недостатки:
-за мою цену конечно их нет, ну если бы еще был бы в комплекте чемодан было бы лучше, а то пришлось купить за 500 руб :)
-быстрозажимная гайка не понравилась своей надежность, можно открутить легко рукой всегда
-доп ручка без резины, и нет амортизатора
Anat78, цена Вашей очень даже привлекательная, такую же у нас за 5300.
да я не описывал комплект, но честно говоря, у нас как-то в магазинах чудно с комплектациями. У меня вроде как должна быть гайка вторая в комплекте - отсутствует. Доп рукоятка - обычная, не вибро. Чемодан конечно большой, но какие-то потроха в нём странные - чтоб уложить болгарку, нужно повернуть кожух в среднее положение, и рукоятку снять - иначе не лезет на своё место, но место под диски и вод всякие штуцки достаточно.
А гайка мне наоборот понравилась - гораздо быстрее, чем обычный ключ. И я так понял, при клине диск в ней проскальзывать должен. Во время работы даже показалось что она подтягивается. хотя у меня болезнь - закручиваю вроде от руки, а люди потом откручивают ключами...
Подумываю приобрести WS 12-125 XE. У нас она по цене в 3 килоруб. В руке лежит, вроде, неплохо. Правда включать - не включал. Решил почитать, что народ пишет про данную машинку. Здесь прочитал обзор Malevich и отзывы Mutru4, благодаря кот. желание приобрести данную болгарку у меня стало поболе. Единственное, что все-таки не понял: имеются ли на ней защита от перегрузок и клина?
Приветствую, может я пропустил в теме , есть ли какие то проблемы с установкой на AEG WS 12-125 XE абразивных кругов 3M Clean & Strip XT-DB на фибровой основе ? http://nv-shop.ru/catalogs/16132#url=/good-info/52622/ .