..а что вас интересует?? Кейсы,как кейсы..здоровые...сцепляются между собой... бывали синего,красного,черного и жёлтого цвета... в зависимости от бренда(Аег,Атлас,Милуоки)...при ТТИ (теперь) инструмент в них не кладут...
Это уже светлое прошлое AEG-Milwaukee-AtlasCopco:)[/QUOTE]
То есть подобных кейсов в продаже уже не существует? Печально, ведь неплохо смотрелись и, к тому же, типовые кейсы скрепляющиеся между собой, это очень практично. Ну и ладно - будем пополнять ассортимент своих L-BOXX'ов
Подходят! AEG как раз и изобрела три привода (12V, 18V и сетевой) для этих семи насадок. Я юзаю 12-вольтовый привод, но в каталогах все три привода анонсируются к этим насадкам.
.. ну фиг знает... мне кадется это инструмент 8-10 годов упаковки... кое-что ещё можно увидеть в магазинах... более поздние поступления уже в других ящиках... свой последний красно-черный варио не давно скинул ув.форумчанину.. это был домик для лобзика 8-го года... :)
ожет атлас чего-нибудь в них и сейчас пакует??? типа шурики конвеерные
HI2 написал :
.. ну фиг знает... мне кадется это инструмент 8-10 годов упаковки...
))) Свежак, мы ж его продаём. Специально выставил фото Фуела 4а. Они бывают в разных кейсах. И почемуто в этом кейсе значительно дешевле + бонусом перф или ушм фуел...))) Ну и сами кейсы как запчасть доступны в обеих размерах.
С лобзиком мне кажется конструкция получится очень длинной
Логичней будет просто добавить еще 2500 руб и взять тушку на 18 v под этот же аккумулятор
Конструкция действительно длинная. У меня с 12V приводом спасает малый вес. Поэтому пользоваться очень удобно, за исключением тесных мест (размер всё же даёт о себе знать)