Mutru4 написал:CODfan, а Игорь Вик-ч написал:
было, не было, не нашел. стесняюсь спросить, а про сервис инструмента в теме было? отчего вопрошаю, сдох акк. привод OMNI вот теперь думаю, чинить или "тушку" за бугром, благо есть предложения, заказывать? может кто подскажет сервис адекватный?
Игорь Вик-ч,
Если сгорел моторчик ,то поездайте на любой рынок вам там переставят шестерню на новый мотор ,1000-5000р делов то..
CODfan, вот так, вот на любом :eek:
а как они нужный моторчик найдут?
зарядка то работает, что то с приводом.
Игорь Вик-ч,
1000-1500р имелось в виду.А моторчик там от шурика на 18в.
Я для своего мультитула на али заказал 750-й мотор.Нет времени заняться перестановкой.
CODfan, докладаю, заказал, базу от Ridgid, цена вопроса 1800 р. с пересылкой. ждем-с.
Кто-нибудь обладает информацией, когда и почём можно будет увидеть AEG BTS-12C? Кроме трёх фото с оф.сайта, больше ничего не нашёл. На сайт AEG-PT писал - ни ответа, ни привета. Прям секретная служба какая-то.
Ребята, взял себе фрезер аккумуляторный Ridgid R86044B. Крутая штука!
Мощный, аккума хватает на долго.
Только цанга была на 6.35мм, поэтому отдельно брал цангу от макиты на 6мм.
Все подошло и работает иделаьно. Наверное, отличие у АЕГ от Риджида будет только в цанге.
Вот цанга ссылка>
Kpaka написал:
Все подошло и работает иделаьно. Наверное, отличие у АЕГ от Риджида будет только в цанге.
Вот цанга ссылка>
Kpaka, подбираюсь к покупке такого же, в купе с набором на 18В
было бы интересны отзывы о работе.
а зачем цангу то менять? вро де как фрезы на 6,35 не проблема прикупить? разве, что уже есть мого на 6 мм
Kpaka написал:
Вот цанга ссылка>
Kpaka, подбираюсь к покупке такого же, в купе с набором на 18В
было бы интересны отзывы о работе.
а зачем цангу то менять? вро де как фрезы на 6,35 не проблема прикупить? разве, что уже есть мого на 6 мм
Игорь Вик-ч, работает отлично. У себя в городе не нашел на 6 фрез, да и в любом случае две цанги разные лучше чем одна)
Подскажите где в Москве можно амерскую зарядку риджид переделать под 220 вольт?
Осталась от набора.ни продать не выкинуть.
Дома пригодилась бы запасная зарядка
Второй раз сгорела болгарка АЕГ bews18li
Вторрй раз сгорает защита.Первый раз скрепя сердце поменял ее за 3000р.Оба раза хватило на год.Справедливости ради стоит заметить что я использовал ее с батареей Риоби,которая слабее АЕГшной и возможно из за этого и сгорела.После замены вскоре защита начала барахлить и только потом я приобрел батареи АЕГ.Так что возможно оба раза виноваты слабые батаре Риоби.
В этот раз просто вырезал защиту и буду пользовать пока не сгорит.У болгарок Риоби вообще защииы нет внутри.Надеюсь
Если аккуратно пользрваттся не сгорит.
А вообще надо бесщеточную брать.Одна проблема.У нас не купить бесщеточную АЕГ,а американская Риджид идет с диском 115мм, маловато.
Пока на AEG BTS12C нету денег, побаловал себя покупкой AEG OMNI-RT. В ближайшее время работы ему не будет. Но хотел я его уже давно. Оснастка была в комплекте. Может на сайте об этом и было написано, а я не прочитал, не знаю. В любом случае, это приятный бонус.