Vadim63 написал :
Синий это немецкое прошлое, оранжевый китайское настоящее.
не такое и плохое настоящее китайское, пока все работает и не плохо работает
Али-бабаЯ так понял,что Милка,АЕГ и Руоби-родные братья(или сёстры).Разделение в качестве и ценовых категориях.Нет?
да так оно и есть Райоби бытовой, АЕГ проф серия, Милка пром, причем инструмент очень достойный, даже бытовой райоби по нескольку лет пашет на наших стройках, не говоря о АЕГи Милке
ну конечно врядли:) пилу их сегодня повнимательней порассматривал, биение шпинделя не слабое имеется, что интересно, намного больше чем у аналогичного АЕГа
VASEX, границы этого «промышленного» довольно размыты. Многое пересекается плотно с проф (АЕГ), и даже «заезжает» в любительский.
А равно и у Райоби есть модели вполне себе профи-уровня.
На промышленный, не тянет практически ничто из даже бренда Милуоки. Не говоря об остальных. Впрочем, я не всю насквозь их линейку знаю.. может, какая экзотика и соответствует.
n-p-n написал :VASEX, границы этого «промышленного» довольно размыты. Многое пересекается плотно с проф (АЕГ), и даже «заезжает» в любительский.
А равно и у Райоби есть модели вполне себе профи-уровня.
На промышленный, не тянет практически ничто из даже бренда Милуоки. Не говоря об остальных. Впрочем, я не всю насквозь их линейку знаю.. может, какая экзотика и соответствует.
сейчас уже деволт называет себя пром инструмент, бош пол синей линейки характеризует, для проф и пром применение, так что скоро пром будет обычное явление
VASEX написал :
сейчас уже деволт называет себя пром инструмент, бош пол синей линейки характеризует, для проф и пром применение, так что скоро пром будет обычное явление
Дык назвать можно как угодно...Скоро, наверное, еще и в космос полетят, тем более что дорогоа уже проторена...:)