hugos написал : Чемоданы бестолковые,огромные и дополнительно ничего не положишь
..надеюсь это не касается чемодана под саблю?? Вроде такой хе как у Милки по формату?
24.03.2011 в 23:54:04
hugos написал : Чемоданы бестолковые,огромные и дополнительно ничего не положишь
..надеюсь это не касается чемодана под саблю?? Вроде такой хе как у Милки по формату?
25.03.2011 в 00:10:04
хм....звонил сегодня опять насчёт шурика с фонарём,в двух местах получил один и тот же ответ: с Нового года с представительства AEG ни одной машины с заказанным товаром не приходило.
Странно это. Брал в начале февраля KH 5E рыжий, по ВИН-коду выпуск 2011 год.
25.03.2011 в 07:40:05
Про чемоданы У меня в 2005 году на работе был лобзик синий AEG,и чемодан к нему огромный впридачу,абцшный пластик противоударный,вкладыш убираеться,и вдобавок помещалась болгарка на 125 мм и дрель,все четко.По конструкции на Л-боксы бошевские похожа,только ручка одна.А теперешние ящики дутые,мягкие,что у аега,хитачи,и т.п.Углы разбиваються
25.03.2011 в 08:03:54
Не знаю как у лобзиков, тем более синих, но чемоданы у рыжых шуриков АЕГ - это сумерки разума. Там проблемно даже уложить шнур родной зарядки, чтобы он не мешал закрыть чемодан, не говоря уже положить туда что-то кроме. А например у 18-вольтовых шуриков чемодан хоть и невменяемо огромный, но притом всё равно такой же бестолковый. в общем что-что, а чемоданы у рыжых шуриков АЕГ - дерьмо фуфлыжное.
25.03.2011 в 09:23:49
ну не полное дерьмо,вы загнули, бестолковые,дешевые в производстве,нах такие размеры,не понимаю, от психологов : как у богатых - чем меньше конец,тем крупнее джип )))
25.03.2011 в 09:58:21
hugos написал : как у богатых - чем меньше конец,тем крупнее джип
:applause::D
25.03.2011 в 14:18:45
Такой связи нет.
25.03.2011 в 21:14:21
hugos написал : To void у вашей сабли есть небольшой люфт штока если пальцами взяться за замок и подвигать?
Не обращал внимание, по памяти вроде нет. Замок - да, вылетат когда всем весом давишь, но вроде как можно заменить на милковский. По люфтам точнее завтра скажу - при себе сабли нет.
17.04.2011 в 22:08:38
Во как процветает Рыджыт за щёт АЕГ обратите внимание как крепится доп ручка. Ну и где такой АЕГ?:( А такую штуку кто нибуть щупал? Должно быть дёшево и сердито.
17.04.2011 в 22:41:07
Во как процветает Рыджыт за щёт АЕГ
Да наооборот: те модели, которые давно существуют под лейблом Риджид, китаезы решили выбросить и на европейский рынок. А бре(н)д под названием АЕГ используется чтобы впаривать эту хню по старой памяти, и не раскручивать "новую" марку.
Я поначалу думал, а накой в оранж все перекрашивать? Чем синий-то не угодил? А как узнал про Риджид, то и понятно стало - унификация-с. Не держать же еще и бочку с синей краской - не выгодно;)
17.04.2011 в 23:19:00
модели, которые давно существуют под лейблом Риджид, китаезы решили выбросить и на европейский
Я все таки думаю что тянут рыжыты от "сюда" от АЕГ и от Метабо. Маленький шурик то появился первее всего синим в АЕГ. А потом уже ТТИ и Рыжыт. Тоже и с Метабо. Хотя утверждать не буду.(ИМХО).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу