Барута написал : Но вот про столицу с большой буквы - это чой-то новенькое...
Ну на то она и культурная, что бы выделится !!! ;)
02.02.2015 в 00:09:15
Барута написал : Но вот про столицу с большой буквы - это чой-то новенькое...
Ну на то она и культурная, что бы выделится !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
02.02.2015 в 04:17:23
_maximus_ написал : Ну на то она и культурная, что бы выделится
Ну таперича понЯл...Век живи, век учись - один хрен дураком помрешь...
03.02.2015 в 04:06:49
Купил перфоратор сегодня - KH 27 XE - первый мой инструмент AEG... Честно - настраивался на Bosch 2-28, но на них сейчас цены бычьи! По первым ощущениям - вещь серьезная! Качество сборки замечательное, плюс сменный патрон - по соотношению цена/качество просто лучший выбор на мой взгляд. Поработать особо не успел, но в работе на сверлении он кажется более "деликатным", нежели мой предидущий Bosch... Усилия на регуляторах приятные, звук мягче и вибрации поменьше... Вобщем буду посомтреть - если накроется что в нем - сразу сообщу)
03.02.2015 в 12:53:14
не было нареканий на апельсиновые перфы, просто не популярны..., а стоилт не дорого (чуть больше 2450):)
Luisit написал : Купил перфоратор сегодня - KH 27 XE - первый мой инструмент AEG... Честно - настраивался на Bosch 2-28, но на них сейчас цены бычьи! По первым ощущениям - вещь серьезная! Качество сборки замечательное, плюс сменный патрон - по соотношению цена/качество просто лучший выбор на мой взгляд. Поработать особо не успел, но в работе на сверлении он кажется более "деликатным", нежели мой предидущий Bosch... Усилия на регуляторах приятные, звук мягче и вибрации поменьше... Вобщем буду посомтреть - если накроется что в нем - сразу сообщу)
04.02.2015 в 10:22:36
Свежее видео по AEG
аккумуляторная циркулярка
Трехрежимный 18 вольтовый перфоратор
04.02.2015 в 10:28:02
Сабельная пила
04.02.2015 в 11:27:18
alex_k написал : Сабельная пила
Зарапортовался малой..., всё у них само и уникальное... :D
Мои видео на Ютубе:
04.02.2015 в 12:06:28
_maximus_ написал : Зарапортовался малой..., всё у них само и уникальное
Это сотрудник российского представительства AEG. Ему по штату положены расхваливать что все уникальное и неповторимое )))))
04.02.2015 в 12:20:10
alex_k написал : Ему по штату положены расхваливать что все уникальное и неповторимое
Ну да, он как только сказал, что эта пила является единственной на рынке с механизмом регулировки маятникового хода, так я сразу вспомнил... ;)
Мои видео на Ютубе:
04.02.2015 в 14:57:28
_maximus_ написал : так я сразу вспомнил...
...посмотрел на цену,и обратно забыл.:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу