Вы заставляете меня снова про технику безопасности обмолвиться:) Я писал о диске на ручную циркулярку, а не на болгарку. Родной AEG-шный диск подозрительно быстро затупился. Bosch и т.п. стоит две и более тыщщи!!! Есть ещё Sturm, вот его наверное и придётся брать. AEG на данный момент не могу найти. Свёрла, пилки есть, а дисков нет. Но даже если и найду, то думаю ценник будет почти как Bosch, а качество - повторюсь - не впечатлило.
YURBASS написал :
если на оранжевой ушм будет ВЫКЛ.как на моей китаёзе,то она на уровень поднимется
:D:D:D
Забавно...повеселил...
Вот когда т.н. "китаеза" (хотя АЕГ тоже в Поднебесной произведена) обзаведется достаточной мощи движком, плавным пуском, быстрозажимной гайкой и регулятором оборотов - то она, пожалуй, здорово "опустится" и станет чуть-чуть похожа на АЕГ-шку
Charger79 написал :
А я, наконец, пополнил парк своего инструмента болгаркой WS 12-125 XE
Вот с этим оранжевым я и сравниваю мою китаёзу:clapping Барута ,эта и моя ушм одного класса чуть мощи поболее но учитывая оборотистость моей это не принцип,в остальном всё так цена моей кстати в 2 раза дешевле,это + моей,кнопка ВКЛ. второй +:D
Барута написал :
Вот когда т.н. "китаеза" (хотя АЕГ тоже в Поднебесной произведена) обзаведется достаточной мощи движком, плавным пуском, быстрозажимной гайкой и регулятором оборотов - то она, пожалуй, здорово "опустится" и станет чуть-чуть похожа на АЕГ-шку
ну хоть повеселил тебя,мощи мне хватает,мой ВЫКЛ. и без п.п.хорош,быстрозажимная гайка это на любителя,рег.оборотов есть.
YURBASS написал :
Вот с этим оранжевым я и сравниваю мою китаёзу
Вот именно о ней и идет речь. И уж простите, но ваш макет инструмента даже рядом с аег-шкой не стоит, тем более обороты у АЕГ 11000, а у вашей "до 11000"....Разницу чуйствуете или ощущаете?;)
YURBASS написал :
вот эта кнопка вкл и выкл очень удобная,больше не встречал ни наодной болгарке.
Типичная педальная кнопка, пришедшая с пневмоинструмента. Есть у многих производителей - у метабо к примеру в модельках wepba. Буква p в назвиниях у макиты, метабо и кого-то еще говорят о наличии такого выключателя. Не слишком, к слову удобного.