shkiper написал : действительно ли ручка гасит вибрацию как например на Metabo, кожух как крпится...
Ручка один в один слизана с метабо, крепление кожуха, впринципе тоже
23.11.2011 в 18:36:29
shkiper написал : действительно ли ручка гасит вибрацию как например на Metabo, кожух как крпится...
Ручка один в один слизана с метабо, крепление кожуха, впринципе тоже
23.11.2011 в 19:49:18
shkiper написал : AEG WS 12-125XE
shkiper написал : P.S. кто владеет - поделитесь расшифровкой абриевиатуры ушм AEG (ws, xe, циферы всякие)
"WS" обозначение ушм (все ушмки с таким обозначением), "циферки -мощность и диаметр диска, а вот по буквам запутался, вроде Х- поддержка оборотов, а Е- регулировка, но тут же 230 ушм с этой буквой...
24.11.2011 в 17:37:19
Mutru4 написал : "WS" обозначение ушм (все ушмки с таким обозначением), "циферки -мощность и диаметр диска, а вот по буквам запутался, вроде Х- поддержка оборотов, а Е- регулировка, но тут же 230 ушм с этой буквой...
"X" это обычно у немцев защита от повторного включения
24.11.2011 в 21:47:59
Сегодня в магазине повключал ее. На выбеге скрежет какой-то есть... Кнопка мягкая. Даже очень.
24.11.2011 в 21:49:57
А я Бы на эту глянул ей защита от повторного включения как медведю насос :)
24.11.2011 в 22:11:42
vitil написал : Сегодня в магазине повключал ее. На выбеге скрежет какой-то есть..
На моей скрежета никакого нет
vitil написал : Кнопка мягкая. Даже очень.
Про кнопку согласен.
RIDD написал : А я Бы на эту глянул
На ней регулировки оборотов нет (если это действительно нужно), и похоже нет поддержания частоты вращения, ну и виброручки..
24.11.2011 в 22:17:58
vitil, посмотрите другой экземпляр (возможно в другом лабазе).
24.11.2011 в 22:28:18
Mutru4, Ну не знаю, Судя из сайта есть и плавный пуск, и регулировка оборотов, и их поддержание, и как бонус защита от перегрузки :) Длинну шнура и его качество не указывают :( Из недостатков рассматриваю отсутствие мягких резиновых накладок на рукоятке. Выброручку (её отсутствие) в расчет вообще не беру :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу