VictOrK написал :
аккумулятор на моём 610 тоже немного люфтит.Насчёт патрона-быстрозажимные патроны с фиксацией("трещётка") бывает по разному зажимать приходится.Какой-то патрон достаточно чуть-чуть затянуть(пару-тройку щелчков),какой-то поболее.............
Да я по разному пробовал - 9 из 10 раз отпускал , я же говорю с браком попался . Брал через интернет - нормально не посмотрел , вот и результат .
бегрол написал :
Будете покупать этого малыша - внИмательно смотрите . На моём экземпляре были след. косяки : люфт акк-ров , патрон при автолоке разжимался самопроизвольно , облой на корпусе . Самое противное - это патрон . У Людей спрашивал - не у всех такие косяки есть , видимо у меня бракованый был .
Все-таки, думаю, это было бы лучшим решением для "домашнего мастера", да и аккумуляторы к этой модели чуть дороже 1 кру, не сравнил бы с ценой аналога к DeWALT.
щупал недавно в лабазе http://www.vseinstrumenti.ru/diskovaya_pila_aeg_411840ks_66_c.html, хоть и написано про германию- видна стойкая "китайкость": шильда кривая, шнур Чаус, но не такой как на 2450 (старых выпусков), на ощупь жёсткий (подозреваю, что внутри ПВХ). И так же щупал перф - шнурок "нексанс"- мягкий, эластичный, шильдик ровный, правда шрифт немного другой. Будет нужен 4-й перф, возьму на пробу АЕГ.
А я купил из германии синюю дрельку AEG SBE 630 RX , спасибо добрым людям . Состояние отличное . Смотрел тут в ОБИ стенд с ораньжевым AEG . Если чесно , то визуально качество не понравилось - плюшевый пластик какой-то да и вообще .
Моя блокировка шпинделя , защита от перегруза как я понимаю . Хорошо тянет даже на самых минимальных оборотах .
Box написал :
нет обманул: А2003 - январь 2003года
Я не в обиде :) , скорее наоборот . Попробовал тут лёгкие тесты навести . В восторге . Кстати , сверло фостнера на 35мм в тупом состоянии в сосну еле задавил на минимальных оборотах . Рукой патрон кое как остановил , но вот на втором ( предпоследнем минимальным положении скорости ) уже хрен . Большинство дрелей , которые юзал не удержать за патрон только ближе к максимальным оборотам .