Алекснет написал : По клятвенным заверением сотрудника TTI Раша, одно и то-же за исключением надписей и разъёма.
Так вопрос - верить или нет представителю? Желающие вскроют, вот и узнаем :)
20.01.2012 в 02:41:07
Алекснет написал : По клятвенным заверением сотрудника TTI Раша, одно и то-же за исключением надписей и разъёма.
Так вопрос - верить или нет представителю? Желающие вскроют, вот и узнаем :)
20.01.2012 в 09:54:23
Доброго всем дня. На днях купил аккумуляторный "шуроповер -дрель" AEG BS12S (корпусе рыжего цвета) короче в коробке не оказалось инструкции пользователя, а был только гарантийный талон на английском языке на 3 года а на русском языке на 1 год. Уважаемые кто в теме данного вопросы так сколько лет гарантии на данный девайс 3 или1 и где найти инструкцию на данный девайс на русском или на анлиском зыках?
20.01.2012 в 10:14:30
Nomand написал : Доброго всем дня. На днях купил аккумуляторный "шуроповер -дрель" AEG BS12S (корпусе рыжего цвета) короче в коробке не оказалось инструкции пользователя, а был только гарантийный талон на английском языке на 3 года а на русском языке на 1 год. Уважаемые кто в теме данного вопросы так сколько лет гарантии на данный девайс 3 или1 и где найти инструкцию на данный девайс на русском или на анлиском зыках?
Зарегистрируйте на сайте, и будет у Вас три года гарантии. Вот здесь:
20.01.2012 в 10:19:19
Homemaster написал : Так вопрос - верить или нет представителю? Желающие вскроют, вот и узнаем :)
Хороший вопрос.:)
Чёй-то я не посмотрел как сие чудо разбирается и есть-ли там какие либо пломбы.
20.01.2012 в 13:01:21
Спасибо инструкцию нашел.
20.01.2012 в 13:52:41
Примногое спасибо за ссылку на ресурс. Благодаря ему заглянул в "кишки" заинтересовавшего меня акк. перфа ВВН18. Цельно металлическим механизмом , как фигурировало в одной из реклам, там не пахнет. Но признание AEG данной модели своей, наличие сборочной схемы и мануала уже радует.
20.01.2012 в 19:22:23
Уже писал в голосовалке: были раньше 2 шуруповёрта и сабелька - все оранж. Нарекание только одно, по патрону - на 3-4раз отпускал оснастку на 18в. шур-те. А так никаких претензий нет - эргономика на высоте. Сабля вообще песня, жалею что продал. Ах да , забыл ещё были аккум. лобзик и радио. Радио переодически выкл.-вкл(писал в теме про радио). Продал всё потому,что напрягали разговоры отовсюду что АЕГ не надёжный стал. Про надёжность не скажу, у меня не ломался вообще , хотя мне за ним ухаживать было некогда. Но если синий инструмент был лучше - значит был один из самых лучших инструментов.
23.01.2012 в 12:35:00
Anat78 написал : Сабельная пила AEG 413235(US 1300 XE) у кого есть? как она в работе, у кого долго уже?
Есть. Комплект щеток сносила, проблем с надежностью не видно.
24.01.2012 в 00:47:29
бегрол написал : значит был один из самых лучших инструментов.
Факт. Особенно если сравнить с тем что сейчас на рынке творится.
24.01.2012 в 01:05:47
Продолжение следует... Подход #2:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу