Приветствую, может я пропустил в теме , есть ли какие то проблемы с установкой на AEG WS 12-125 XE абразивных кругов 3M Clean & Strip XT-DB на фибровой основе ? http://nv-shop.ru/catalogs/16132#url=/good-info/52622/ .
Хлопцы, кто-нибудь заморачивался поиском схем сборки-разборки электринструмента?
Всё нашел, что хотел Makita, Bosch, Dewalt и даже Metabo, а на наш любимый AEG ничего.
Настолько засекречено это или руководство AEG считает незачем ремонт поддерживать.
Пускай новый электроинструмент покупают.
vovka224 написал :
Хлопцы, кто-нибудь заморачивался поиском схем сборки-разборки электринструмента?
Всё нашел, что хотел Makita, Bosch, Dewalt и даже Metabo, а на наш любимый AEG ничего.
Настолько засекречено это или руководство AEG считает незачем ремонт поддерживать.
Пускай новый электроинструмент покупают.
Я год назад зарегистрировал 3 электроинструмента на расширенную гарантии.
Имею клиентский номер и пароль, но зайти не смог.
Моего электронного адреса нет в базе и воостановить невозможно.
Для проверки только что зарегистрировал инструмент.
Расширенную гарантию получил, но клиентского номера не дали и
войти http://services.aeg-powertools.ru/accueil.asp?erreur= не могу.
Лучше бы вообще этой информации не было, чем так.
Сразу желание пропало покупать ещё их инструмент :mad::mad:
Хотел ихний ударник взять с 3 Амперными аккумуляторами,
теперь назло сетевой ударник куплю
[h=2]Добро пожаловать на сайт гарантийного обслуживания[/h]На этом сайте для наших партнеров, посредников дистрибьюторов и авторизированных сервисных центров представлена техническая информация о каждом из наших товаров...
Наверное для корпорации нужен клинетский номер какого-либо сервиса, а не мой простого покупателя, поэтому
и нет допуска. Наверное это суровая защита от коварных конкурентов. Технический шпионаж у AEG не пройдет...
Самого ударника на 3 амперах пока наверное нет. Обознался я.
Выдал желаемое за действительное.
Надо отсидеться пока на 1,5 Амперах, а потом сделать резкий бросок из-за
кустов, растущих за углом, и покупать, покупать и покупать 3Амперники, а то
неровен час они в 6Амперники превратяться...