AKLamer спасибо за советы.
AKLamer написал :
про шкаф
-делайте 3 дверку (120 см дверь хлипкая получится что из аристо что из раума+ визуально будет смотрется фигово)
Под 3 двери надо как-то по другому планировать внутрненности шкафа. Чтоб каждая дверь открывала свою секцию, иначе не удобно в шкаф лазить.
Пока в поисках оптимальной конфигкрации. я изначально 3 двери хотел, но потом увидел 2х дверку в Мебельном Континенте и захотел так-же.
AKLamer написал :
-ящики опустите ниже на уровень 500. (если конечно вы не ростом более 2 метров, залезать в них будет неудобно)
-полки 400 очень высокие.
Сам сегодня утром об этом подумал. При глубине ящика в 60см - это будет не удобно. :)
Полки думал по высоте 35см думал сделать. Ящики 20см высотой. Сдвину их на одну секцию ниже. Сверху останется 200-50-40-3.2=106.8см /3 = 35cм
AKLamer написал :
-сделайте общую антресоль, левая переборка до потолка лишняя трата материала (при монтаже запаритесь подпиливать по размеру стены и потолок не всегда идеальные)
-цоколь на ваше усмотрение(чисто эстетический вариант кому как больше нравится)
Она и так общая. Верхнее деление ставится сверху отдельно. (жене так хочется, чтоб делилось... ) Подпиливать деталюху 53х70 не очень и сложно...
AKLamer написал :
-полки 60см уже глубокие, все зависит от ваших предпочтений.(предлагаю вам упражнение отложите от стены 70 см, присядьте на корточки и попробуйте достать чтото на полу у стены так чтобы ваше тело не пересекала виртуальную линию в 70 см. тем самым смодулируете свои попытки в будущем чтото достать из нижний части шкафа)
Да я и сам понимаю, что 70см это многовато, но место не хочется терять. Всегда можно в глубь коробку какуюнить запихать.
AKLamer написал :
- профиль крепления дсп к стене(ИМХО...лишняя трата денег)
а на что крепить? Просто стальные уголки(ИМХО) выглядят не очень... Хотя в принципе их можно расположить так, что их не будет видно. Сразу над антресолью и под полками (к примеру)... Я еще не понял сколько стоит этот профиль... :)