Steh
Steh
Местный

Смоленск

28.01.2011 в 14:23:59

DSP007 написал : Стоит себе сарайчик без окон-без дверей- кому он нахрен нужен...

КАК КОМУ ????? Сборщикам металолома!!!! :) бочки, дуги, столбы из заборов давно уж обрели новых хозяев... :(

0
leshak
leshak
Новичок

Москва

28.01.2011 в 15:35:23

DSP007 написал : Ондулин нах. Слишком опасен при пожаре. Ориентируйся на металлопрофиль

металлопрофиль - гремуч, мои нервы плохо переносят шум, особенно по ночам

DSP007 написал : Думай об отоплении печкой - ... Околеешь без печки в такой железяке как ее не утепляй.

Думаю! и про печь-буржуйку, и про другие варианты. Но железный у меня только каркас - остальное дерево и т.д.

DSP007 написал : Касательно стен из металлических сендвичей

да не металлические у меня стены!

DSP007 написал : окна очень большие и низко расположены ... рассечки из арматуры из расчета ширина одного стекла не более 20 см, или еще лучше- придумай конструкцию глухих ставень.

Большие окна - на веранде, между верандой и кухней на зиму восстанавливается глухая стенка с дверью. с учетом склона до верандных окон будет метра два... но "рассечки" или декоративные решетки будем делать. и ставни - на узкие окна..

0
DSP007
DSP007
Резидент

Москва

28.01.2011 в 16:14:33

Steh написал : КАК КОМУ ????? Сборщикам металолома!!!! :) бочки, дуги, столбы из заборов давно уж обрели новых хозяев... :(

Сурово у вас народ обнищал... у нас пока так прут тока люминь. :(

0
DSP007
DSP007
Резидент

Москва

28.01.2011 в 16:19:36

Тады шифер. Если будет отсечка между жилым помещением и чердаком в виде плиты (а ее сделать надо чтобы не выпускать теплый воздух) - то нифига слышно не будет. И вообще к звукам дождя по крыше привыкаешь очень быстро... а вот свист ветра через какую нибудь щель и хлопанье какой нибудь тряпки очень раздражает.

0
Steh
Steh
Местный

Смоленск

28.01.2011 в 17:23:42

leshak написал : Сурово у вас народ обнищал... у нас пока так прут тока люминь.

У вас еще цветмет есть ???? я забор ставил - уголок свой за забором не смог вытянуть - оброс корнями дерева - так и тот выдрали.... правда не унесли - слишком был тяжел - иду с работы - лежит!!! естественно затащил на родину! а так алконавты давно уж весь металлолом(вплоть до жестянок и кастрюль) как пионеры с утра-пораньше стащили на приёмку... особенно оживляется весной, когда столбы хорошо выдираются... цена что-то около5-6 руб за кг наверное... дачные посёлки очень страдают... Извиняюсь за ОФФТОП

0
leshak
leshak
Новичок

Москва

04.02.2011 в 11:38:43

некоторый поиск в инете привел к таким итогам

• купить б/у бытовку (блок контейнер) с металлическим каркас, ободрать каркас от ржавого профнастила, стекловаты и подгнившей обрешетки обойдется во столько-же как заказ нового каркаса от производителя..
  • сварить каркас на месте - немного дешевле, в основном за счет снижения транспортных расходов... и никакой определенности.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу