21.03.2011 в 18:36:07
муж энди написал : Логан (и Сандеро) скучная машина, просто возит и все.
Именно так. А ведь сначала хотел Калину взять :) Логан - 2 года почти 3. Кроме 3 плановых ТО - ничего. Скучная машина :) Хотя у родни Калина - за 3 года пару лампочек сменили - повезло видимо. С другой стороны пара знакомых ездят на лассети - постоянно имеют секс с проблемой check engine так что все относительно...
25.03.2011 в 10:22:27
Логаны очень выносливые машинки, в наших северных условиях показывают себя с лучшей стороны. В -35 заводится без всяких подогревов и автозапусков, ломается редко. Эта машина серьезно подорвала продажи ВАЗов у нас в городе. От всех пользователей этой машинки только положительные отзывы. Сандеро пока новичек, но не думаю, что сильно отстанет от своего прародителя. А вот французские автоматы... это очень сомнительное удовольствие. Мало того что это лотерея та еще, так и живут они не долго. Разговаривал с сервисменами на эту тему, когда Меган приятеля уже в четвертый раз загоняли на ремонт с проблемой автомата, при этом машина была еще на гарантии. Говорят, если выпал счастливый лотерейны билет и автомат не беспокоит, можно ездить, но когда пробег близится к сотне тысяч, то от машины надо избавляться в любом случае. Иначе шанс нарваться на проблему увеличивается в экспоненциальной пропорции, а ремонт не дешев.
21.05.2011 в 20:17:25
А мне надо большую машину вен какой нибудь! И подешевле! Что посоветуете?
22.05.2011 в 16:13:48
Профан2 написал : А мне надо большую машину вен какой нибудь! И подешевле! Что посоветуете?
Transporter,Transit, ets......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу