arbuzzzzz написал :
А не лукавите???
Нет. Был один нюанс, обрыв ремня ГРМ, с последствиями, и две мелких аварии, но первое по моей вине, второе вообще отношения не имеет к надёжности:)
arbuzzzzz написал :
Что-то у меня в голове сей факт не укладывается!!!
А вот поверьте. Ни одной гайки не тронуто, а, вру, поменял датчик положения дроссельной заслонки, за 150 руб, на 50 тыще.
Продавал при пробеге в 70, так ВСЯ подвеска родная, глушак родной, даже свечи родные. Заводилась с полтыка в любой мороз. Вообще отличная машина была!
arbuzzzzz написал :
Но скорее это какой-то эксклюзивный ЛОТЕРЕЙНЫЙ подарок от АВТОВАЗА.
До этого у меня была "Восьмёрка", 93 года, взял б/у, 8 летнюю, ничего не делал, отъездил больше 100 тыщ за год, таксовал и по межгороду катался по работе. Потом сломалась коробка, перебрал всю, своими руками, полностью, капиталку движка сделал (за одно, без особых показаний), крылья-капот длинные поставил, покрасил, отъездил ещё год, вообще без каких либо проблем, потом мне в бочину въехали и я её битую продал, т.к. кинули, не заплатили и ремонтировать не на что было. На ходу была, но мятая. Потом, через несколько лет, встретил этого покупателя, оказался соседом друга:), так он за машину благодарил, говорит, за 3 года ни одной поломки, так и продал, на отличном ходу! Посчитали, сколько лет уже машине было?
Так что не надо ВАЗ опускать, нормальные машины у него!