Orges
Orges
Резидент

Москва

30.01.2011 в 09:19:56

Оба варианта стремные.

CopraFive написал : многие предпочитают тазики по причине того, что запчасти на них в отличии от иномарок в каждой подворотне продаются причем в наличии

Умолчим о качестве этих запчастей.

CopraFive написал : не сторонник я французских авто, но тут выбор однозначен. из этих двух только сандеру

Это не французский автомобиль.

Если нужен новый авто с автоматом, то копите еще денег.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

30.01.2011 в 09:25:53

муж энди написал : у Калины тоже есть немало положительного.

Фото с Путиным например.

Vitaly1972 написал : Из опыта АвтоВаза прошлых лет машину стОило брать через четыре-пять лет после запуска в серию.

Если уж Вы такой опытный, то должны бы уже понять, что продукцию АвтоТАЗа даже через 40 лет брать не следует.

CopraFive написал : что запчасти на них в отличии от иномарок в каждой подворотне продаются причем в наличии,

И что же Вы предлагаете? Теперь этот пенсионер в подворотне жить будет, дабы за зап. частями ходить не далеко было. И последнее. А на такой машине планируется, что либо возить или ездить? Калина так то сама себя еле везёт, так автомат последнюю, оставшуюся, мощность "съест".

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.01.2011 в 17:08:01

А у меня за 70 тыщ на 12 ничего не сломалось. Лотерея всё это. Так же, как и бюджетные иномарки. А уж тем более подержанные машины.

SergeyE написал : Помогите сравнить Калину Универсал люкс с автоматом и Рено Сандеро тоже автомат - для пенсионера.

Любую, на какую денег хватит, но без автомата. А там уж как повезёт...

0
arbuzzzzz
arbuzzzzz
Местный

Санкт-Петербург

30.01.2011 в 21:57:32

*abс* написал : А у меня за 70 тыщ на 12 ничего не сломалось.

А не лукавите??? Что-то у меня в голове сей факт не укладывается!!! Ну если действительно Вам так повезло, то поздравляю! Но скорее это какой-то эксклюзивный ЛОТЕРЕЙНЫЙ подарок от АВТОВАЗА. Уважаемый 2Njk , какой-то Вы агрессивный, и уже не в первой теме!!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.01.2011 в 22:09:17

arbuzzzzz написал : А не лукавите???

Нет. Был один нюанс, обрыв ремня ГРМ, с последствиями, и две мелких аварии, но первое по моей вине, второе вообще отношения не имеет к надёжности:)

arbuzzzzz написал : Что-то у меня в голове сей факт не укладывается!!!

А вот поверьте. Ни одной гайки не тронуто, а, вру, поменял датчик положения дроссельной заслонки, за 150 руб, на 50 тыще. Продавал при пробеге в 70, так ВСЯ подвеска родная, глушак родной, даже свечи родные. Заводилась с полтыка в любой мороз. Вообще отличная машина была!

arbuzzzzz написал : Но скорее это какой-то эксклюзивный ЛОТЕРЕЙНЫЙ подарок от АВТОВАЗА.

До этого у меня была "Восьмёрка", 93 года, взял б/у, 8 летнюю, ничего не делал, отъездил больше 100 тыщ за год, таксовал и по межгороду катался по работе. Потом сломалась коробка, перебрал всю, своими руками, полностью, капиталку движка сделал (за одно, без особых показаний), крылья-капот длинные поставил, покрасил, отъездил ещё год, вообще без каких либо проблем, потом мне в бочину въехали и я её битую продал, т.к. кинули, не заплатили и ремонтировать не на что было. На ходу была, но мятая. Потом, через несколько лет, встретил этого покупателя, оказался соседом друга:), так он за машину благодарил, говорит, за 3 года ни одной поломки, так и продал, на отличном ходу! Посчитали, сколько лет уже машине было? Так что не надо ВАЗ опускать, нормальные машины у него!

0
arbuzzzzz
arbuzzzzz
Местный

Санкт-Петербург

30.01.2011 в 22:20:57

2*abс*, Вам просто везет!!! Я Вам завидую белой завистью.:) Когда поеду покупать себе новую машину обязательно возьму ВАС :):):)!!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.01.2011 в 22:24:36

arbuzzzzz написал : 2*abс*, Вам просто везет!!! Я Вам завидую белой завистью.

А ещё у меня есть Газель, первые 100 тыщ, вообще проблем не знал, потом появились, но от того, что по полям чермет собирал и по 2,5 тонны возил, устранил, и езжу до сих пор, уже 8 лет.

arbuzzzzz написал : Когда поеду покупать себе новую машину обязательно возьму ВАС !!!

Берите:) Я щас как раз новую покупаю, боюсь жутко, кабы везение не закончилось:)

0
mekhanik1981
mekhanik1981
Местный

Москва

31.01.2011 в 12:04:20

http://kp-avto.ru/article/10819 поживём увидим :) А сандеро должна быть крепинькая машинка как и логан ( обслуживал я их в такси года 3.5 назад ) Хундай Герц еще тоже неплохая ( надёжная , относит. дешёвая для авто с АКПП ) Но мААаленький багажник .

0
arbuzzzzz
arbuzzzzz
Местный

Санкт-Петербург

31.01.2011 в 12:34:03

*abс* написал : Я щас как раз новую покупаю

Удачи Вам в этом нелегком деле. Это из темы "Выбор подержанного автомобиля за 150 тыщ рублей."? Так на чем сердце успокоилось? А то я за темой следил а потом сбился. (не знаю советовали Вам или нет, но поглядите в сторону корейцев, так для общего развития)

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

31.01.2011 в 16:30:06

на Калину подняли цены - без автомата еще есть по старой цене, а с автоматом придется по новой заказывать - не нравится мне это; про слабость автомата на Сандера действительно пишут; Сандеро в районе 500тыс выходит - пока рванули в другую степь - тестдрайвим более дорогие машины благо это почти бесплатно

0
Антон-Ка
Антон-Ка
Новичок

Москва

26.02.2011 в 20:47:30

Я - за Сандеро! Ну не внушает у меня доверия ВАЗ тем более с неизвестным автоматом... А вообще посмотрите все таки авто В-класса (тот же Гетс). Багажник то на крышу никто не отменял!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу