04.04.2011 в 11:43:29
Elf написал : ИСовского Li-Ion акка на саморазряд.
эх жаль,а я то ждал отчет о 14,4 Ni-Cd акке.
04.04.2011 в 11:52:14
Vidis Увы... Да и эксперимент с Ni-Cd был бы не показателен: у них, по теории, напряжение меняется ступенчато и на протяжении большей части ёмкости неизменно. Литий в этом плане более нагляден.
06.04.2011 в 21:18:34
с тестдрайвом обломали на пилу. ДП190, понравилась больше чем 235, рядом скил лежал, он пооборотистей и полегче. манагер ничего толком не посоветовал, типа бери бош или макиту не прогадаешь........ теперь на распутье, на что честно потратить небольшую денежку.
07.04.2011 в 03:36:04
Брейгель написал : Аккумуляторный перфоратор хочу!
Если я правильно помню, начнем продавать во втором квартале 2011.
14.04.2011 в 10:50:15
Подскажите кто знает, где в г.Брянске КАЧЕСТВЕННО отремонтируют дисковую пилу ИНТЕРСКОЛ ДП-1200 кроме сервисного центра "ТЕХНОМАСТЕР" г.Брянск, ул.Бурова,14 (бессовестная, криворукая контора). Есть еще по адресу г.Брянск, ул.Красноармейская, 103, корпус 3, туда не обращался по причине потери доверия к "ТЕХНОМАСТЕРУ" вообще.
Интересуют адреса/телефоны небольших ремонтных мастерских, где ремонтируют за разумную цену БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО!
P.S. чтобы не сочли за рекламу мастерских адреса/телефоны наверно лучше кидать в личку. Заранее благодарен всем ответившим!
14.04.2011 в 12:15:35
Уважаемые форумчане, есть придложение. Давайте обмениваться (или может она есть эта тема?) по ремонтным мастерским электроинструмента (кто где живет). Выявлять и сообщать друг другу о корявых мастерских. На форуме бывают представители электроинструмента, пусть знают своих "героев". Может будут (представители производителей) хоть что-то делать в исправлении ситуации с мастерскими. Может есть такая тема, что-то не нашел ее.
Совет для тех кто обращается в ремонтные мастерские с электроинструментами. Берите с собой свидетеля или записывайте на диктофон (снимайте на видео) общение с "мастерами". А то прествавители производителя электроинструмента не верят покупателям а верят своим "мастерам". И проверяйте все - вплоть до саморезов, могут гнилой и без головки воткнуть. Увы из личного опыта (гарантийка Интерскола, г.Рязань). Совковский сервис - урвать рубль с клиента любой ценой (даже при наличии детали).
14.04.2011 в 13:02:27
Olegn_g написал : Берите с собой свидетеля или записывайте на диктофон (снимайте на видео) общение с "мастерами". А то прествави
..а почему сразу не адвоката,стоимостью в половину компании ИС?? Может есть путь проще??:)
14.04.2011 в 13:04:33
А вот когда вам "мастер" скажет одно, а затем откажется от своих слов. И что, опять в дураках? Вам как покупателю (владельцу инструмента) не поверят, поверят "мастеру". И как доказать? Хотя, если вам будет приятно что вас за дурака держат, дело ваше. А какой путь проще? Наверное вообще не обращаться в гарантийные мастерские? И что для вас проблема записать разговор на диктофон. Во многих телефонах это есть, в некоторых видео. Или у вас телефона нет? Потом хоть представителю производителя можете документировано доказать что и как. А так выставят вас лгуном и обманщиком. Про интерскол - потому что сам попал в такую ситуацию. Хотя кажется и у других не лучше, по отзывам владельцев.
14.04.2011 в 15:43:02
Была тема про П18, но не нашёл. Один из мастеров недавно приобрёл П18 по акции (я думал что акция давно кончилось). Не очень доволен силой удара и скоростью, но зато в восторге что маленький и лёгкий. Посмотрим, сколько проживёт. До того был долгое время П600, на удивление живучий, использовался в профессиональном дюбельном режиме и как миксер по бетону. Недавно развалился подшипник на якоре, подшипник дешёвый, думаем сами поменять (у меня есть съёмник).
14.04.2011 в 16:49:38
Olegn_g написал : И проверяйте все - вплоть до саморезов, могут гнилой и без головки воткнуть.
Объясните что это значит? Вы хотите сказать, что сервисы под интерсколовской маркой вместе с ремонтом одной детальки, могут поменять на негодные другие детальки, и в таком виде отдать инструмент владельцу? Или это относится только к "обезличенным" винтикам?
14.04.2011 в 22:09:02
Я наверно не в тему напишу.... Но все же: Serg, напишу пожалуй Вам, как представителю "Интерскол"а на даннам форуме - большое Вам человеческое спасибо за инструмент. Будем откровенны, инструмент не является совершенным, но за свою стоимость он просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Мне довелось поиметь в своей "коллекции" ДУ-750ЭР, ДП-1200, ЛШМ-76/900. Всем инструментом я доволен как слон. Да, я не имею достаточных средств покупать что то дорогое фирменное, да и не работаю я инструментом профессионально, по этому с чем то "элитным" сравнить не могу, но тем не менее выбирал инструмент тщательно, сравнивал всех доступных конкурентов (в соответствующем ценовом диапазоне) и пришел к выводу что в своей ценовой нише "Интерскол" держится очень крепко. К примеру когда я покупал ДП-1200 я сравнивал ее с многими другими марками но только она мне показалась сделана довольно сбалансированной, аналогично с ЛШМ (остальные конкуренты работали просто отвратительно и толком не получалось даже отрегулировать положение ленты). В общем еще раз выражаю свою благодарность и желаю дальнейшего развития и процветания.
14.04.2011 в 23:38:00
skorp777 написал : еще и в "бюджетной": встроенный несъемный аккум, простая "долгая",3-часовая зарядка,в коробке,
Может просто с одним аккумулятором? Зачем делать его трехчасовым-то?
Olegn_g написал : Увы из личного опыта (гарантийка Интерскола, г.Рязань).
Любая история общения потребителя с сервисом - это монета с двумя сторонами, потребитель обычно настаивает на одной стороне, а сервис на другой. Истина где-то посередине. Скажу, что довольно длительное время мы проверяем острые сигналы, которые получаем от потребителей с помощью специальных людей - "тайных покупателей". Как Вы сами понимаете, неадекватными бывают не только сервисы, но и покупатели. В Вашем случае информация, изложенная Вами, не подтвердилась.
15.04.2011 в 20:17:35
По существу Интерскол удовлетворительный инструмент и народ голосует рублем за него, что кто бы там не хотел навести на плетень какую тень :)
15.04.2011 в 20:56:36
IlyaKozin Слишком общо. Если говорить, то надо говорить о конкретных моделях инструмента. А народ много за что "голосует рублём". Например, очень активно "голосует рублём" за палёную водку. Но, никому в голову не приходит на основании такого "голосования" назвать палёную водку (по сути - говнище и отраву) "удовлетворительным продуктом".
Интерскол вообще не инструмент - это случайный набор товаров из товарной группы "инструменты", перепродажей которого занимается компания с тем же названием. Производитель инструмента, чтобы выжить, должен придумывать новые виды и модели инструмента, превосходящие старые модели. Перепродавец инструмента в этом не нуждается. Ему жизненно важно другое - убедить покупателя в том, что то, что сегодня продаётся под торговой маркой перепродавца, и есть лучший выбор покупателя. И тут уже не важно качество или продуманность самого товара "инструмент", тут на подсознательном уровне должна сработать зомби-формула - "ну а что вы хотели за такие деньги?" или "да за такие деньги это просто шоколадка!".
15.04.2011 в 20:57:10
Спор не о чем! Каждый выбирает себе инструмент по профилю работы, по желанию и по карману. Кто то может позволить себе Хилти и Протул - отлично, кто то работает ИСом и доволен. А плевать в тот или иной бренд, мне кажется, как минимум некрасиво!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу