сварик написал :
воспльзоватся вашей машиной взяв ее с парковки и обойдя примитивную защиту - считаете законным ?
Опятьдвадцатьпять! Да как Вы не понимайте, что машина, она одна, и если кто то её возьмёт, то её не станет у другого владельца. А копия ПО, это не вещь, это всего лишь копия, и от того, что кто то сделает лишнюю, владельцу плохо не станет! Они и так получают своё и отнюдь не бедствуют. Вы не находите странным то, что защищайте интересы заокеанских миллиардеров, и обвиняете своих нищих соотечественников в воровстве???!!!
сварик написал :
так это и вызывает ваше неприятие - защита своих интересов при помощи законодательных мер ...
Где я про это писал? Вы перевернули всё с ног на голову! Я как раз писал то, что буду пользоваться пиратским ПО до тех пор, ПОКА это возможно, читай доступно, не наказуемо...
сварик написал :
и вздействтуя на общественное мнение ...
Вот это и правда противно...
сварик написал :
и до каких пределов собираетесь повышать
Я то тут причём? Я к этому бизнесу отношения не имею...
сварик написал :
до тех пор пока даже лояльные клиенты не начнут либо отказыватся от ваших услуг либо обходить вашу защиту ?
На платформах поставили охрану, в каждой электричке контролёры... Пока штрафа нет, буду ездить по принципу, поймают - не поймают, как введут штраф, буду платить.