сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

05.02.2011 в 01:18:46

Flier написал : Корпус Вам тоже поменяют именно на такой как Вам нравится но которого нет в ассортименте магазина?

никогда особо корпусами не заморачивался - предпочитаю типа "тазик" главное что бы не из фольги и если с бп в комплекте то что бы бп был нормальный

Flier написал : Может у Вас и замечательные друзья которые собирают Вам то что нужно. Собирают ли они так всем?

естественно они так всем собирают , тк работают на производстве этого магазина и к продажам никакого отношения не имеют даже территориально

Flier написал : Да и работают себе разные планки в двухканальном режиме.

не всегда и не так стабильно как оттестированные на совместную работу

Flier написал : Кому то СМАРТ в жёстком диске не понравился,у кого то память не погналась как хотелось,у кого то в прцессоре дополнительные ядра не разлочились. Куда это всё пойдёт?

да фиг знает - от магазина зависит

Flier написал : Я вот плату говорю вернул,и что то я не заметил её выставленной на продажу по сниженной цене на сайте того магаза. Куда они её дели? Производителю вернули?

сходите да спросите , я не телепат и мыслей да еще на расстоянии прочесть никак не могу

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.02.2011 в 01:19:50

ЮрАн написал : есть две по 512.

Здорово:), только ехать далековато наверное:) Поволжье это где?:)

Flier написал : Но что у Вас та планка которая была раньше совсем плоха?

Нет, мне ещё гиг как минимум надо, а то WoW, после выхода последнего апдейта очень сильно стал лагать, а поиграть то хочется...

Flier написал : И вообще пора уже с той ДДР завязывать,цены по сравнению с современными просто таки неприятные.

Пора, но я выбрал новую тачку, вместо нового компа, щас пару лет даже думать не о чем...

сварик написал : никогда особо корпусами не заморачивался - предпочитаю типа "тазик" главное что бы не из фольги и если с бп в комплекте то что бы бп был нормальный

А зря, корпус, это очень важный элемент, да и в плохих корпусах не бывает хороших БП. Хотя, БП лучше покупать отдельно, так же, как и куллер;), хороший.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

05.02.2011 в 01:32:45

сварик написал : сходите да спросите , я не телепат и мыслей да еще на расстоянии прочесть никак не могу

Вопрос то был риторическим :) Вот я подозреваю что в собранный магазином комп она и пойдёт.

0
ЮрАн
ЮрАн
Местный

Саратов

05.02.2011 в 01:37:09

*abс* написал : Поволжье это где?

Географию надо было учить лучше :)

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

05.02.2011 в 01:47:46

ЮрАн написал : Географию надо было учить лучше

ЩаЗ найдётся кто нибудь кто укажет что города такого на карте не существует;)

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

05.02.2011 в 01:52:27

Flier написал : Вот я подозреваю что в собранный магазином комп она и пойдёт.

а на каком основании вы пришли к такому выводу ?

*abс* написал : А зря, корпус, это очень важный элемент, да и в плохих корпусах не бывает хороших БП. Хотя, БП лучше покупать отдельно, так же, как и куллер, хороший.

типа " тазик " это не значит хлам дешевый - это значит без наворотов и с простецким дизайном что бы в глаза не бросался , на последнем компе я вообще ничем не парился в тч и корпусом решил магазии ставить/комплектовать выбранную мной конфигурацию в ин вин . так тому и быть - гарантия головняк тех служб магазина , а то что сервис у них пристойный я убедился ..............

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.02.2011 в 01:54:29

ЮрАн написал : Географию надо было учить лучше

География тут не причём:) Просто есть некие правила на форуме... И только благодаря лояльности к участникам форума местной администрации, всё ещё существует город "Поволжье":)

Flier написал : ЩаЗ найдётся кто нибудь кто укажет что города такого на карте не существует

Такой уже был...

0
ЮрАн
ЮрАн
Местный

Саратов

05.02.2011 в 01:59:31

*abс* написал : И только благодаря лояльности к участникам форума местной администрации, всё ещё существует город "Поволжье"

И ни я один такой,посмотрите что у ur5imw написано. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.02.2011 в 02:01:36

ЮрАн написал : И ни я один такой

Согласен:( Просто указание города упрощает общение, когда речь заходит о некоторых вещах. Я тоже пишу не настоящий город проживания, т.к. город Всеволожск мало что скажет не жителю Питера и Лен.области. А работаю, покупаю, "живу" я в Питере, во Всеволожске только сплю и машину ремонтирую:) Поэтому и в профиле Питер.

0
ЮрАн
ЮрАн
Местный

Саратов

05.02.2011 в 02:34:58

*abс* написал : Я тоже пишу не настоящий город проживания, т.к. город Всеволожск мало что скажет не жителю Питера и Лен.области. А работаю, покупаю, "живу" я в Питере, во Всеволожске только сплю и машину ремонтирую Поэтому и в профиле Питер.

Так пойдёт?я тоже частенько в Саратов ежу.:) Ну теперь приедете за DDR? :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.02.2011 в 02:40:50

ЮрАн написал : Так пойдёт?я тоже частенько в Саратов ежу.

Пойдёт:) В Саратове не был, а в Хвалынске провёл незабываемую недельку, с клиентами-азербайджанцами, в поездке за вишней;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу