ur5imw написал : де ты там на видео?
на каком именно?
28.03.2011 в 23:53:59
ur5imw написал : де ты там на видео?
на каком именно?
29.03.2011 в 15:44:13
Muxa написал : когда я оо-кальке копирую один столбец, мне в буфер лезет 65535 строк, независимо от того сколько сколько строк реально заполнено.
а как ты это замечаешь?.... я попробовал и не заметил
29.03.2011 в 16:23:16
ur5imw написал : а как ты это замечаешь?.... я попробовал и не заметил
для меня компьютер - второй по важности и частоте использования рабочий инструмент. (первый - моск!)
я работаю с ним много и разнообразно.
а ещё я наблюдательный и многое замечаю.
с некоторыми косяками софта я мириться готов, с некоторыми нет.
например описанная проблема с ОО Кальк - готов мириться дизайн МС Офиса начиная с 2007 (или даже 2003) - нет
прикинь, я отказался от мощного профессионального продукта в пользу кривой поделки из-за ОФОРМЛЕНИЯ :)
29.03.2011 в 16:24:56
о каком видео речь то?
29.03.2011 в 16:57:39
Muxa написал : о каком видео речь то?
не могу найти это видео , поэтому боюсь написать не правильно... не то с ЧМ , не то на кубок Хускварна в Карелии......
когда я оо-кальке копирую один столбец, мне в буфер лезет 65535 строк, независимо от того сколько сколько строк реально заполнено.
как ты это заметил? как это проявляется?
29.03.2011 в 17:05:47
Muxa написал : прикинь, я отказался от мощного профессионального продукта в пользу кривой поделки из-за ОФОРМЛЕНИЯ
Миха ну не ужели я тебе буду рассказывать что ОО не есть подделка МС офис, это похожие по выполняемым функциям программы или драйвера к устройствам написанные не производителем являются подделкой?
29.03.2011 в 17:42:33
ur5imw написал : как ты это заметил? как это проявляется?
Берёшь таблицу строк эдак тысяч на 5 Производишь ряд действий типа сортировки, удаления и вычисления. Оставшиеся тысячи три строк копируешь в буфер и вставляешь в низкоуровневый редактор.
Эти три тысячи строк надо либо проскроливать вручную, либо скопировать стобец целиком.
ur5imw написал : Миха ну не ужели я тебе буду рассказывать что ОО не есть подделка МС офис
А с чего это вдруг тебя в эту сторону потянуло?
29.03.2011 в 17:43:51
По теме чоли забацать.
В нашей губернии слышал, что представители мелкософтовых подписали соглашение с администрацией (ну на очень большую сумму), что не будут доводить до уголовщины и согласны легализовать оптом все нелегальное ПО, которое стоит у чиновников, МВД, прокуратуры и т.д. Таким образом школы наверное тоже попали под это соглашение. Типа переход за несколько лет.
Прикольно было получать факс от фискальных органов с пометкой:
"..факс отправлен незарегистрированной копией вентафакс..."
29.03.2011 в 18:04:41
Samar написал : "..факс отправлен незарегистрированной копией вентафакс..."
К виндам это вообще не имеет никакого отношения - может челы просто "знакомились" с прогой
Samar написал : Таким образом школы наверное тоже попали под это соглашение
Нет
Samar написал : В нашей губернии слышал, что представители мелкософтовых подписали соглашение с администрацией (ну на очень большую сумму), что не будут доводить до уголовщины и согласны легализовать оптом все нелегальное ПО, которое стоит у чиновников, МВД, прокуратуры и т.д
:D:D:D - а кто у них проверять то будет??? Сами у себя проверку? Представляю себе гаишника, оштрафовавшего себя за превышение. :D
29.03.2011 в 18:14:56
Muxa написал : А с чего это вдруг тебя в эту сторону потянуло?
потому что нужно вещи называть своими именами ,многое недопонимание происходит именно из-за этого....
Muxa написал : Берёшь таблицу строк эдак тысяч на 5
я возьму не много меньше и проделаю....
29.03.2011 в 18:25:06
ur5imw написал : потому что нужно вещи называть своими именами ,многое недопонимание происходит именно из-за этого....
а может тебе стоит внимательно перечитать тот комент на который ты якобы "отвечал" и убедиться что в слове "поделка" там одна буква "д"?
ur5imw написал : я возьму не много меньше и проделаю....
Ага, не забудь в винду перезагрузиться.
Кстати щас поставлю себе 3.3 проверю есть ли там оно.
Заодно убедюсь что эти рукожопые деятели так и не научились правильно инсталягу делать (пока всё идёт нормально, дистриб он уже развернул а рабочий стол. осталось посмотреть оставит ли он его там)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу