haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

29.03.2011 в 18:42:04

Muxa написал : Заодно убедюсь что эти рукожопые деятели так и не научились правильно инсталягу делать (пока всё идёт нормально, дистриб он уже развернул а рабочий стол. осталось посмотреть оставит ли он его там)

Как раз обычно наоборот - рукожопый юзверь, или как говорят автомобилисты - виновата прокладка меж рулем и сиденьем.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

29.03.2011 в 18:47:36

haramamburu написал : Как раз обычно наоборот - рукожопый юзверь

А простой конечный пользователь всегда рукожопый.

Именно поэтому нормальные люди делают софт с учётом этой рукожопости, а опенсранцы ваяют под себя любимых.

К созданию нормлаьного софта привлекаются много разных специалистов по дизайну, юзабилити, тестированию и прочем.

А опенсрань делается по принципу "ничё, сами допилят. вот же им бесплатные исходники."

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

29.03.2011 в 19:00:00

Muxa написал : а может тебе стоит внимательно перечитать тот комент на который ты якобы "отвечал

.. я могу много чего наковырять и в этой теме и в другой, ...

Muxa написал : Ага, не забудь в винду перезагрузиться.

а это то зачем?

Muxa написал : Кстати щас поставлю себе 3.3

LibreOffice?http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=28604

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

29.03.2011 в 19:01:47

Ну чё.

Результаты экспериментов.

1) Оно действительно развернуло темповую папку дистриба на рабочий стол. Кому нибудь надо объяснять что тот кто это придумал имеет слабое представление о создании ПО? (то что оно сперва предложило "а не развернуть ли нам темп папку на рабочий стол, не отменяет рукожопости автора этой идеи)

2) Конечно же после завершения установки оно не удалило файлы с рабочего стола.

3) Ну и да, я вставил в ячейку A1 циферку "1", потом нажал на заголовок столбца A. Столбец выделился, я его скопировал и вставил в низкоуровневый текстовый редактор. Оказалось что моя информация о вставке 65535 строк устарела. Признаю. Теперь это угробище вставляет 1048577 строк. Больше МИЛЛИОНА пустых строк.

И возвращаясь к теме.

Советские люди, никогда не видевшие нормальных товаров были в большом уфигевании когда им показали что делают на проклятом западе.

Оказалось что можно купить автомобиль и сразу поехать, без обязательной проверки и ремонта. Что одежда удобная и красивая.

А люди не привыкли к нормальным товарам и считали что вёдра с гайками это нормальный автомобиль.

Если в школы ставить ОпенОфис, то дети сызмальства будут привыкать к тому что уродство и рукожопость это норма.

ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

29.03.2011 в 19:05:25

ur5imw написал : .. я могу много чего наковырять и в этой теме и в другой, ...

офигительно

сперва он прочитал слова "поДелка" как "поДДелка", ответил на эту свою фантазию

а когда ему сказали что он как бы ошибся в прочтении - начал ерепениться вместо того что бы признать ошибку.

гыгы

ur5imw написал : а это то зачем?

В принципе согласен.

Если "отвечать" не на то что написано, а на то что нафантазировано читателем, то чё бы не "повторить эксперимент" с другим продуктом и в других условиях.

Опенсранцев вообще мало заботит фактическая тичность.

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

29.03.2011 в 19:10:24

Muxa написал : уродство и рукожопость

а кто определяет эти самые параметры?.....

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

29.03.2011 в 19:12:11

Muxa написал : офигительно

в твоих текстах столько много грамматических ошибок ...так что не будем ....

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

29.03.2011 в 19:19:18

Muxa написал : Оно действительно развернуло темповую папку дистриба на рабочий стол.

Специально для "Аленеводоф" - это не темповая папка - а разоархивированная !

Muxa написал : А опенсрань делается по принципу "ничё, сами допилят. вот же им бесплатные исходники."

Ну да, ЛОХ платит всегда, либо деньгами либо натурой (время на "разобраться")

Ну а про автомобиль пример вообще не удачен - там аднака еще права нужны - во казлы, нет бы сесть и поехать :D

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

29.03.2011 в 20:50:11

haramamburu написал : Ну да, ЛОХ платит всегда, либо деньгами либо натурой (время на "разобраться")

Лох в данной ситуации тот кто не понимает что за "бесплатность" ему придётся расплачиваться собственным мнением.

Вот я и несу этим людям свет истины!

haramamburu написал : Ну а про автомобиль пример вообще не удачен

Ну тут все претензии надо адресовать к haramamburu который и использовал этот неудачный пример.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

29.03.2011 в 20:54:05

haramamburu написал : Специально для "Аленеводоф" - это не темповая папка - а разоархивированная !

Это именно темповая папка, куда помещаются инсталяционные файлы, которые после завершения процесса инсталяции больше не нужны и должны быть удалены.

Впрочем, для людей которые неоднократно и старательно доказывали что любят делать резкие и безапеяционные заявления в вопросах в которых вообще не разбираются у меня есть прекрасное решение - к сварику.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

29.03.2011 в 21:02:14

ur5imw написал : а кто определяет эти самые параметры?.....

Эти параметры определяются целесообразностью решения.

Вот например эксперимент с миллионом пустых строк.

Очевидно что при "копировании всего столбца" надо копировать только заполненный диапазон, а не всю пустоту которая позволяет разрядность программы.

Однако рукожопые разработчики никогда не думали что их программу будут использовать люди.

Причём знаешь что самое смешное.

Я об этой проблеме говорю давно и не только здесь.

И чтают меня не только простые форумные агитаторы, но и люди которые действительно являются программистами имеющими соответсвующую квалификацию.

И прикинь - никто так и не удосужился заняться решением проблемы.

Это наглядная иллюстрация того что опенсранская идеология и технология банально не работают!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу