Ну чё.
Результаты экспериментов.
1) Оно действительно развернуло темповую папку дистриба на рабочий стол. Кому нибудь надо объяснять что тот кто это придумал имеет слабое представление о создании ПО? (то что оно сперва предложило "а не развернуть ли нам темп папку на рабочий стол, не отменяет рукожопости автора этой идеи)
2) Конечно же после завершения установки оно не удалило файлы с рабочего стола.
3) Ну и да, я вставил в ячейку A1 циферку "1", потом нажал на заголовок столбца A. Столбец выделился, я его скопировал и вставил в низкоуровневый текстовый редактор. Оказалось что моя информация о вставке 65535 строк устарела. Признаю. Теперь это угробище вставляет 1048577 строк. Больше МИЛЛИОНА пустых строк.
И возвращаясь к теме.
Советские люди, никогда не видевшие нормальных товаров были в большом уфигевании когда им показали что делают на проклятом западе.
Оказалось что можно купить автомобиль и сразу поехать, без обязательной проверки и ремонта. Что одежда удобная и красивая.
А люди не привыкли к нормальным товарам и считали что вёдра с гайками это нормальный автомобиль.
Если в школы ставить ОпенОфис, то дети сызмальства будут привыкать к тому что уродство и рукожопость это норма.
ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?