Cs-Cs написал :
Ну-ка ещё electro-master.ru попробуйте. Это мой злобный поставщик. У нас там была небольшая партия, если не разобрали! Вот я делал обзор магаза: http://cs-cs.net/electro-master
Cs-Cs написал :
Хмм? Даже хуже электромонтажа? Я кабло не покупал где-то с июля прошлого года уже. И поэтому не в курсе цен совсем.
Хуже Электромонтажа, вряд ли, бывает в природе, но они посередине идут.
Если 3х2,5 взять (Севкабель), то в электромонтаже - 53, у них - 45, а так нормальная цена - 37.
Adios_ написал :
Если 3х2,5 взять (Севкабель), то в электромонтаже - 53, у них - 45, а так нормальная цена - 37.
Пытаюсь через интернет хоть где-то найти в Москве кабель ВВГнг или ВВГнг-LS от Севкабеля или Кольчугино. Тухляк... Севкабель только в электромонтаже по негуманным ценникам лежит, Кольчугинского не вижу негде.
В большинстве инет магазов производитель не указан - местами отвечают что постоянно разный продают, обещать именно этих производителей не могут.
Solovey написал :
Пытаюсь через интернет хоть где-то найти в Москве кабель ВВГнг или ВВГнг-LS от Севкабеля или Кольчугино. Тухляк... Севкабель только в электромонтаже по негуманным ценникам лежит, Кольчугинского не вижу негде.
В большинстве инет магазов производитель не указан - местами отвечают что постоянно разный продают, обещать именно этих производителей не могут.
Sharik987 написал :
Обзвонил все сайты что тут написаны, где можно купить?
Таки все? Да в жизни не поверю! =) Я лично вчера был в "своём" Электро-Мастере в Люберцах - стырил 7 штук. Оставалось 6 на складе. Прям вот вчера в 13..14 часов.