plumbery написал :
Всего то 44 тысячи за такую гору удовольствия глубина пропила 5 см в принципе было бы что тратить то не задумываясь отдал бы полтинник за него
К вопросу о резьбе стен под канализацию хочу добавить, что направляющая в этом деле вещь очень полезная. Но не всегда хватает для неё места под штроборезом. Особенно если вывод из стояка вплотную с полом. Приходилось как то на месте изобретать крючки для подвески бороздодела на штукатурную рейку. Потому выбор штробореза с большим вылетом колёсиков на обе стороны не самый лучший. Если они демонтируются и от габарита до диска остаётся 2 - 3 см, то хорошо.
cineman написал :
plumbery, Вас надёжность этого магазина смущает или качество подозрительно дешёвого товара?
Просто не пойму почему в строймире именно этот штроборез дешевле чем в других +то что на мастерсити о нём почти нет информации. Да ,хочу знать насколько опрятно он работает на регионы
cineman написал :
К вопросу о резьбе стен под канализацию хочу добавить, что направляющая в этом деле вещь очень полезная. Но не всегда хватает для неё места под штроборезом. Особенно если вывод из стояка вплотную с полом. Приходилось как то на месте изобретать крючки для подвески бороздодела на штукатурную рейку. Потому выбор штробореза с большим вылетом колёсиков на обе стороны не самый лучший. Если они демонтируются и от габарита до диска остаётся 2 - 3 см, то хорошо.
Не понял если честно ничего в силу слабого крестьянского ума :) буду благодарен если растолкуете "на пальцах"