Babyhummer написал :
а эти бренды - чисто заказные
Бензопилы Интерскола тоже чисто заказные, никаких российских разработок в них нет, комплектующие по идее могут быть и итальянские, так как на заводе итальянцев их изготавливают толи у словаков, толи чехов, толи словенцев. А может быть и китайское все. Не рискнул бы это покупать.ИМХО.
Пилы STIHL MS 180
6 700 руб. в наличии в GardenHouse стоит ли из за 700 рублей сношать мозг муками выбора когда этот выбор уже давно сделан.( смотри голосовалку) Удачи!!! но если дело принципа то тогда
vasilek написал :
стоит ли из за 700 рублей сношать мозг
Конечно стоит, т.к разница в цене 2000руб, а не 700. http://dominstrumenta.ru/product_info.php?cPath=39_62_63&products_id=10644
Кстати, я еще не слышал ни одного аргументированного(подчеркну) отрицательного отзыва об Интерсколе. Большинство, кто упоминал эту марку просто говорил, что это УГ(унылое г..но).:) А принцип очень простой: уложившись в выделенный бюджет выбрать лучшее из возможного. Вы же не станете покупать машину(например какую-нить модель того же ТАЗа), только из-за того, что на ТАЗах больше половины страны ездит. Так? ;)
2Babyhummer
Я бы Вам предложил вот что. Прочитав Ваши посты и аргументацию.
Сделайте самостоятельный выбор. Вот как решите, так и сделайте. Поработайте пилой годик, если получится - интенсивно. Все станет на свои места: статистика появится лично Ваша. Вы, если повезет, вникнете во все нюансы Вашего инструмента. И нам расскажете, каково это.
В магазин! Держать в руках, заводить, рассматривать, ощущать. А опыт - придет, правда-правда).
Думаю из магазина Вы вернетесь с MS180, или с Хусей из новых... Я так мужика прошлым летом воодушевил на MS361. А пришел он за MS270. Сообщив при этом, что пришел он НЕ ЗА СУЧКОРЕЗОМ! Прикол - решение приняла жена, которая пришла с ним. Когда он спросил ее" "Что же делать", она скомандовала: "Снимать деньги"! Уважаю решительных женщин. Хотя не понимаю, зачем их брать с собой в магазин инструментов, извините.
vitil написал :
Думаю из магазина Вы вернетесь с MS180, или с Хусей из новых...
Полностью поддерживаю.
У меня осенью 2009 года тоже такая дилема была. Выбирал из того что до 6000 руб. Останавливался и на Маките 4610 и на Интерсколе. А походил по магазинам, поговорил с продавцами и в итоге купил STIHL MS 180 за 7200. Ничуть не жалею о сделаном выборе
я же вам привел пример где она стоит 6700. там купить религия не позволяет?
Babyhummer написал :
Вы же не станете покупать машину(например какую-нить модель того же ТАЗа), только из-за того, что на ТАЗах больше половины страны ездит. Так?
ну конечно нет. буду искать за те же деньги что нибудь по экзотичней типа