Sergiani написал : Китайцы шутят, мягко говоря..
Если они не все шутники, то есть ещё такой, написано правое в России тоже есть ещё вот этот под вопросом А ещё есть интересный совет Это всё в этой теме с 24 поста.
04.02.2011 в 19:44:50
Sergiani написал : Китайцы шутят, мягко говоря..
Если они не все шутники, то есть ещё такой, написано правое в России тоже есть ещё вот этот под вопросом А ещё есть интересный совет Это всё в этой теме с 24 поста.
04.02.2011 в 21:17:34
Ещё раз повторюсь:
Sergiani написал : Двигатель от МБ Фаворит в помощь: Там редуктор на двиге шестерёнчатый...
...и после пониж. редуктора как раз нужное для "Урала" направление вращения КВ... PS:вот только вопрос, как с ЗИДом (с заводом) состыковаться по поводу двигателя (в крайнем случае, насчёт редуктора шестерёнчатого)...:confused: ЗЫ: а с китайскими двиг-ми обычно идёт редуктор цепной и центробежное сцепление в масл. ванне, там направление вращения не меняется...
04.02.2011 в 21:32:48
Sergiani написал : Ещё раз повторюсь: Сообщение от Sergiani
Двигатель от МБ Фаворит в помощь: Там редуктор на двиге шестерёнчатый... ...и после пониж. редуктора как раз нужное для "Урала" направление вращения КВ...
Может я конечно не прав, хорошо бы так и было. Но. Насколько я помню у фаворита обычный двигатель, правда стоит задом наперёд и у него просто промежуточный редуктор(не в двигателе, в двигателе не меняет вращение, хотя он есть. он просто понижающий) А вот перед редуктором там ещё редуктор стоит, он и меняет. На фото. У Салюта такого нет.
04.02.2011 в 21:44:03
valerich написал : Двигатель от МБ Фаворит:
страница №8,в редукторе двигателя две разные шестерни,соответственно: понижение оборотов и изменение вращения кол.вала.
04.02.2011 в 21:57:40
Sergiani написал : страница №8,в редукторе двигателя две разные шестерни,соответственно: понижение оборотов и изменение вращения кол.вала.
Похоже вы правы. Ну дай то бог. А что тогда делает редуктор самого мотоблока, который я указал? Промежуточный.
04.02.2011 в 22:08:29
МБ Фаворит: [/QUOTE] Судя по каталогу, там только два редуктора:на двигателе и трансмиссионный... :confused: ЗЫ: отошли от темы, но зато с китайцами разобрались немного... :) PS: если поискать дилеров ЗИДа, то можно и "Урал" реанимировать. ИМХО.
04.02.2011 в 22:11:12
Sergiani написал : Судя по каталогу, там только два редуктора:на двигателе и трансмиссионный...
Значит надо обратиться к Фаворитчикам. Попробуем.
05.02.2011 в 10:48:45
На Фаворите установлен двигатель с шестеренчатым редуктором. Таким образом уменьшаются обороты выходного вала и меняется направление вращения вала. Поэтому и ремень на Фаворите справа по ходу мотоблока. Вот фото. Сейчас я не в курсе, а полгода назад в Харькове эти двигатели в продаже были. Только не путайте с другим видом редуктора, где установлена 2-рядная цепь. На таких двигателях выходной вал вращается в ту же сторону, что и коленвал.
05.02.2011 в 12:19:52
Полностью согласен с предыдущим оратором.:)
Но у нас я такого двигателя, в смысле с шестерёнчатым редуктором,я пока не встречал... :(
ЗЫ: а мой старенький "Урал" пока стоит в гараже, может по счастливому стечению обстоятельств (или как звёзды сойдутся), нужный двиг и найдётся...
А пока так: :yu
05.02.2011 в 13:12:14
Sergiani написал : у нас я такого двигателя, в смысле с шестерёнчатым редуктором,я пока не встречал..
Думаю что Фаворит довольно распространённый МБ и двигатели, с редуктором, к нему должны быть. Надо просто поискать.
05.02.2011 в 13:17:13
Sergiani Лучше что-то иметь чем лопатой чалить!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу