03.02.2011 в 15:09:50
Делаю ремонт в ванной, хрущевка, первый этаж. После демонтажа имею плиты перекрытия на полу и "стены" из гипсовых плит в деревянной обрешетке. Буду делать электрический теплый пол, прошу критики и советов. Пирог планирую такой:
Требоване - сделать все менее чем за неделю минимальной ценой, отсюда выбор цемента ГИР-2 - через 2е суток по нему можно уже ходить, при цене $12 за 50 кг (для сравнения Ceresit CN178 у нас стоит $10 за 25 кг)
Вопросы:
03.02.2011 в 15:31:31
все в принципе правильно но сомневаюсь что все за неделю ибо если не просохнет вероятность грибка
03.02.2011 в 15:44:50
не говорю за всех я бы делал так, пенополиэспирол потом стяжка с кабелем т . пола с армированием потом самовыравнивающий раствор ,обмазычная гидроизоляция типо керагум кесто
03.02.2011 в 16:44:48
Малек написал : сомневаюсь что все за неделю ибо если не просохнет вероятность грибка
Дык фишка вся в быстросохнущем цементе, на него и надежды по времени
Малек написал : потом стяжка с кабелем т . пола с армированием потом самовыравнивающий раствор
А зачем самовыравнивающий по стяжке? Я надеюсь стяжку ровно сделать а если что плитка скроет. У меня бюджет крайне ограничен. А стяжка да, с армирующей сеткой, забыл указать
03.02.2011 в 18:29:27
elman написал : Дык фишка вся в быстросохнущем цементе, на него и надежды по времени
твердеет согласен,а сохнет вряд ли.самовыравнивающий к слову пришелся просто у нас в основном стяжка ,потом теплый пол матами ,потом самовыравнивающий раствор, потом напольное покрытие, льем с учетом толщин напольного покрытия
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу