с угловой насадкой и аккум 2,6 А/ч. Обошолся он мне в 17,2 тыс. рублей. Не стал я гоняться за крутящим моментом,выбор пал по функционалки т.е. сьемный патрон и угловая приспособа.Да и сервис у двух диллеров. Хотел сначала BOSCH GSR 18 Ve-2Li из-за высокого крутящего момента 88 Нм но потом передумал т.к. ничего подробно про него не мог накопать , оффициальный продавец ничего внятного не мог сказать о нем и пощупать только на заказ. Фото чуть попозже .
Все таки купили в реальном магазине? :) Побоялись через инет заказывать?
Ну чтож с покупочкой вас!
Потом отпишитесь в теме как в эксплуатации аппарат себя покажет.
Особо интересует угловая насадка. Так ли она хороша?
Денег неожиданно много потратили. Впечатляет.
Надеюсь аппарат того стоит. А то тут такие вкусняцкие цены на парочку бошей нарисовались.
У меня если бы не было 5 шуруповертов - бросился бы покупать сломя голову.
в теме "информационная" но чтоб вам не расстраиватся - не ходите туда :)
seem написал :
с угловой насадкой и аккум 2,6 А/ч. Обошолся он мне в 17,2 тыс. рублей.
Я прошлым летом взял на распродаже предшественника Вашего шурика 18 вольт, 2,2 Ач, литий за 5 тыров. Приятная машинка:) А была тоже по началу за 17 с лишним, за такую цену бы не взял, есть более интересные машинки в этой ценовой категории:) Но тем не менее, поздравляю с хорошей покупкой :)
middleman написал :
Все таки купили в реальном магазине? Побоялись через инет заказывать
Смотрел я в интернет магазинах по ценам ,разница не существенна(500р.) с пересылкой . Да и KRESS в феврале поднял отпускные цены ,которые не поднимал 4-года (если не ошибаюсь)так еще сказал оффициальный продавец у которого я брал . Ониже сразу оформили 5-летнию гарантию.
seem, Кресс этот машынка явно хорошая, но я бы выбрал что-нить обязательно со сверлением с ударом, универсальности для, об чом вы тут сами не раз упоминали.
Нагружать этим шурик ? ,опятьже вес и габариты увеличатся .Хотя я вначале я присматривался к METABO именно с ударом опятьже сервиса у нас никакого как у KRESSa и всетаки функциональность последнего взяла верх. Если METABO ,который я изначально хотел , брать с родной угловой насадкой то выдет намного дороже KRESSa (даже через интернет).Взяв этот KRESS на меня итак искоса смотрят что типа крыша поехала за такие денги какой то шурик.
seem написал :
Нагружать этим шурик ? ,опятьже вес и габариты увеличатся .
А почему бы и нет? "Машына не должна думать, машына должна работать" (с) что-то из совецкого.
Вес и габариты практисски те же. Сам сомневался, обчитавшысь популярных здесь мнений об ударных дрелях. Но, крепко почесав репу, таки купил, и правильно сделал, сейчас это у меня один из самых востребованных инструментов, именно как ударная дрель.
seem написал :
Взяв этот KRESS на меня итак искоса смотрят что типа крыша поехала за такие денги какой то шурик.
Нада было Протул купить. Шоб они сцуки все потрескались от зависти.
чукча написал :
Сам сомневался, обчитавшысь популярных здесь мнений об ударных дрелях. Но, крепко почесав репу, таки купил, и правильно сделал, сейчас это у меня один из самых востребованных инструментов, именно как ударная дрель.